ansari75

Category:

О любви от Жириновского

Жириновский рассказал, что любви нет

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что любви не существует. Такое высказывание он сделал, общаясь с молодежью в День святого Валентина.

"Почему все песни про любовь? "Остановите музыку, с другим танцует девушка моя". А? Потому что нет любви. Вот поэтому все поют эти песни. Переживают. Праздник. Любви нет, а праздник есть", — сказал Жириновский (цитата по РИА Новости).

Он также рассказал, что молодожены всегда начинают ссориться из-за денег начиная со свадьбы и медового месяца.

"Почему называет медовый месяц? Все хорошо один месяц. <...> Первый конфликт — деньги. Тогда вы берите часть расходов по путешествию свадебному... С этого начинается: "А кто будет платить?" Это проблема. И сразу эта легкая трещина", — добавил политик.

Лидер ЛДПР также заявил, что пары часто ссорятся из-за животных в доме.

Помимо этого, Жириновский отметил, что в случае ревности или побоев в семье паре стоит разъехаться.

"Надо перейти к другому проживанию, несовместному. Надо в разных квартирах пожить. Сразу все наладится. И собака не мешает, и цвет обоев. То есть надо не трехкомнатную квартиру покупать, а двух- и рядом на этой клетке однокомнатную", — сказал Жириновский.

__________________

Зачем старому богатому бездельнику любовь?

Прежде, чем прислушаться к чьим-то словам, вспомните кто он и что он.

Для него подойдет небольшой фрагмент на тему «чем живут миллионеры».

— Он был влюблен в графиню?

Ван Мелен раздраженно сдвинул брови:

— Вы произносите это слово уже в третий или четвертый раз. Попытайтесь же наконец понять: Дэвиду было столько же лет, сколько мне, а Луиза — хорошенькая маленькая зверушка; она забавная, ею даже можно увлечься. Кроме того, она — на уровне, то есть приобрела привычки определенного круга, привыкла к определенному образу жизни…

— Думаю, что я вас понял.

— Тогда мне не понадобится быть более точным. Я не намерен доказывать, что это красиво, но такое поведение свойственно людям. Журналисты — те не понимают и при каждом нашем любовном приключении пишут про любовь с первого взгляда. 

Каждый судит мир со своей колокольни. Но самое интересное, что отрицают любовь именно те, кто богат и пресыщен. Какая им любовь? Хорошенькая зверушка. И женщины с радостью играют эту роль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic