ansari75

Categories:

О зарплатах.

Названы вакансии с зарплатой выше полумиллиона рублей в России. Есть предложения и в регионах

Новое исследования портала HeadHunter показало, какие специалисты в России могут зарабатывать больше полумиллиона рублей в месяц. Например, работник в сфере высшего менеджмента может рассчитывать на зарплату в 800 тысяч рублей. Об этом сообщила «Российская газета».

Такую зарплату предлагают специалисту, которого возьмут на вакансию «генеральный директор / CEO» в Новосибирске. Соискателю вакансии под названием «главный инженер нефтеперерабатывающего завода» работодатели также предлагают 800 тысяч рублей в месяц. Только регион в этой вакансии не уточняется.

От 500 тысяч рублей до вычета налогов может получать работник в Москве. Для этого его кандидатура должна подойти на вакансию советника гендиректора по работе с банками. В столице можно найти работу и с зарплатой от 400 тысяч до миллиона рублей ежемесячно. Такую оплату труда предлагают работодатели соискателям на должность E-commerce-директор. Финансовый директор в Москве может претендовать примерно на ту же сумму.

Директор по производству в Екатеринбурге может зарабатывать от 400 тысяч до 650 тысяч рублей ежемесячно, немного меньше — от 400 до 450 тысяч рублей — главный геолог на Чукотке.

Среди других вакансий с зарплатами в несколько сотен тысяч рублей значатся такие должности, как старший quant-исследователь в Москве (ежемесячный оклад может составлять от 350 тысяч рублей до вычета налогов), IT-директору в Петербурге и директору департамента судебной работы в Москве предлагают на 50 тысяч рублей меньше — на этих должностях можно получать по 300 тысяч рублей.

А вот задержка зарплаты может стать преступлением средней тяжести. Так, за двухмесячную задержку оплаты труда работадатель сможет получить до пяти лет лишения свободы.

___________________________

P.S. Ну, выпоняли, зарплаты это теперь тоже узкоспециальное предложение. Зачем платить маленькие зарплаты тем, кто будет укреплять ваш бизнес и держать под контролем тружеников? 

Мы встраиваемся в мировую систему капитализма. Наши собственники поняли, что нужно держать прокладку между собой и народом. Они-то и будут охранителями этой собственности как заинтересованные лица.

А все прочие о зарплате в сто тысяч могут помечтать у микрофона сотрудников статуправлений.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic