ansari75

Category:

О вере и молитве.

В нашей далеко не православной стране большинство граждан почему-то считает, что наши чиновники со свечками в церквях и мероприятия по освещению оружия или улиц с проблемным транспортным движением. всего лишь конъюнктура и своеобразное исполнение новой идеологической задачи.

Но похоже, что наши чиновники и в самом деле уповают теперь только на милость Божию, а не на реальные человеческие возможности по решению тех или иных материальных проблем.

Крымский чиновник заказал в Московском патриархате молебны о дожде

В храмах Симферопольской и Крымской епархии УПЦ МП проходят молебны о ниспослании влаги. Источник «Интерфакса» (interfax.ru) сообщил, что их заказал кто-то из чиновников полуострова. Информация об этом появилась на сайте агенства 6 февраля.

Такие молебны уже проводились ранее после запроса властей - после перехода полуострова под фактический контроль РФ ему катастрофически не хватает пресной воды.

В пресс-службе Симферопольской епархии Московского патриархата сообщили, что молебны идут «по распоряжению правящего архиерея».

5 февраля власти Симферополя заявили, что ограничат подачу воды населению, однако вечером того же дня решение отменили. Глава администрации Симферополя Елена Проценко сказала, что надеется только «на снег, дожди и на Божью помощь».

__________________

P.S. С какого времени Крым вошел в состав РФ?  Ах, с 2014 года. Аводы все еще нет по сей день? Только и остается молебны заказывать. Может быть Бог и решит проблему чиновничьего управления.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic