ansari75

Categories:

120 миллиардов рублей на храм. Где нельзя помолиться


Я внимательно слежу за дискуссией о 120 миллиардах.

Да, именно так. На храм. Где нельзя помолиться. Правительство, по заявке Шойгу, выделяет 120 миллиардов рублей.

Я понимаю тех, кто не может в это поверить. В это поверить действительно невозможно. Мы все хотим жить в нормальной стране. Ибо нигде в мире не возможно получить от правительства примерно 2 миллиарда долларов. Нигде. И дискуссия, которая развернулась вокруг моего поста - она на самом деле только об одном. Даже не так: какое у нас правительство. Нормальное? Или со странностями?

Но если яблоки приравнены к чёрной икре? О каком здравом смысле можно говорить?

Медведев мог бы быть премьером у Сталина? А Кириенко и его сотрудники - вести внутреннюю политику? Получая такие негативные отзывы?

Отсюда и 120 миллиардов!

Самое невероятное: церковь молчит. Патриарх молчит. Это же кощунство - строить храм, куда верующим нет доступа: только по праздникам. А вокруг храма - КПП с солдатами и автоматами.

Нет правда, это что-то уникальное. Но, чувствую я, то ли ещё будет.

120 миллиардов на строительство храма на закрытой территории парка «Патриот», куда невозможно пройти обычному человеку... - 120 миллиардов выделенных на храм по просьбе министра обороны Шойгу... означает только одно. У нас в стране денег столько, что их девать некуда. Пенсионная реформа, НДС 20% (яблоки приравнены к чёрной икре) - в них просто нет необходимости!

Все хорошо в России с деньгами. Поэтому и 120 миллиардов на храм, где молиться будет некому - не жалко!

Да здравствует здравый смысл!!!

БЛОГ АНДРЕЯ КАРАУЛОВА, 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic