ansari75

Categories:

Парки и стройки

или превратим парки в Торговые центры.

Росреестр поддержал идею снять запрет на строительство в нацпарках

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) поддержала идею снять запрет на строительство в нацпарках. Об этом сообщает РИА Новости.

«Росреестр поддерживает предложение решить накопившиеся проблемы граждан, проживающих на территории национальных парков», — заявил заместитель руководителя ведомства Вячеслав Спиренков.

Как отмечается, предлагается не только ввести возможность строительства в границах населённых пунктов, но и снять запрет на предоставление земельных участков в границах нацпарков.

«При этом очень важно соблюсти баланс интересов граждан и необходимость защиты дикой природы и уникальных природных комплексов», — подчеркнул Спиренков.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин назначил бывшего заместителя полпреда российского президента в Дальневосточном федеральном округе главой Росреестра.

___________________________

P.S. Интересно, а где ж экологи? Если слушать их, то мы вообще скоро останемся без природы. А для чиновников этой природы больше, чем достаточно.

Конечно, природоохранные зоны уже застроены кооперативами «Озеро».

Теперь можно и природные парки застроить на полных правах, а заодно узаконить и птичьи права кооператива «Озеро».

Существует у нас, к примеру, французская фирма «Сан Габен». Она даже кучу фабрик имеет на нашей территории, работу дает нашим гражданам. А чем она занята? Стройматериалами. Строительство в нашем бурном движении к прогрессу — это один из столпов экономики, в союзе с нефтью и газом.

Как же нам без застроек парков жить? У нас демографическая яма, у нас убыль населения. Значит нужны решительные меры: реновация всей страны и для элиты виллы и коттеджи в парках и садах.  Ведь иного дохода у нас нет.

Не ровен час, обвалятся наши строительные акции, чем будем жить? Где работать?

Вот Беларусь повысила цены на транзит нефти. Конкуренты цену сбивают . Осталось только строить и строить. Не на крайнем Севере же строить, и не в русских селах. Парки, они элите очень нравятся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic