ansari75

Categories:

Перекрестились и опять начали сносить больницы...

best the 

И месяца еще не прошло с момента отставки старого правителества и назначения нового, как все вернулось на круги своя.

Одни новые-старые чиновники (тех кого коснулся роспуск старого правительства) уселись в новых-старых кабинетах, другие (те , кого отставки и новые назначения мимо обошли) встрепенулись, ожили на своих местах, перекрестились и опять за свое!!!

Две очень похожих ситуации и не где-нибудь, а в двух наших столицах!!!

Власти хотят снести здания, имеющие (или имевшее)отношение к медицине.

В Санкт -Петербурге это историческое здание Медсанчасти №1

Горожане протестуют против решения властей, требуют передать здание лечебному учреждению, но сомневаюсь, что их услышат. Скорее всего земля уже обещана или продана кому-либо из застройщиков. и пофигу на все исторические ценности, на желание людей, на закон.Деньги важнее!

Похожая ситуация в Москве - там горожане протестуют против сноса действующей Городской клинической больницы №40 . Здесь здание не историческое, но недавно отремонтированное. Смотрится очень даже ничего.

А если учесть, сколько денег вложено в оборудование этой больницы, то совсем непонятно желание отдельных чиновников снести больницу.

gazeta-butyrsky.ru
gazeta-butyrsky.ru

gazeta-butyrsky.ru

Официально больницу вроде как не закрывают, а переводят. Только как-то криво это делают - с северо-востока Москвы в Новую Москву (юго-восток).

Здесь тоже люди протестуют. посмотрим, что получится. Но, как мне кажется, отдельные чиновники доиграются не до отставки, а до тюрьмы, ибо ставки сейчас у Федеральной власти очень велики и такая самодеятельность отдельных, особо хапужистых на местах, может дорого им обойтись.

Да, кстати, может и новому Генеральному прокурору есть смысл изучить данные дела и Голиковой , которая за здоровье нации отвечает, есть смысл хоть-что-то реальное сделать?

Ждем реакции властей.

__________________________

А какая может быть у властей реакция, если они наметили себе снести уже всю Россию, как депрессивную и ненужную, объявив это начинание реновацией всея Руси.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic