ansari75

Category:

На 52-м году жизни умер протоиерей Всеволод Чаплин


Умер экс-председатель ОВЦО МП, настоятель московского храма РПЦ МП во имя преподобного Феодора Студита у Никитских ворот протоиерей Всеволод Чаплин. О его кончине «Интерфаксу» сообщили прихожане. Священнослужителю был 51 год.

По словам очевидцев, днем в воскресенье, 26 января, около 16.30, Чаплин сидел на лавочке у своего храма. Внезапно ему стало плохо, он упал. «Через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть», — рассказал прихожанин по имени Александр.

«К сожалению, это правда, он скончался перед храмом», — сообщили ТАСС в пресс-службе храма.

________________________

Наши доблестные СМИ отличились и в этом случае. Они тут же стали припоминать нелицеприятные высказывания покойного протоиерея и считать положена или нет ему по возрасту была митра.Ведь он был митрофорный протоиерей. Вывод, конечно, не в пользу Чаплина.

Я приемлю любые взгляды, атеизм и веру, но становиться такими цинично- выльгарными ради сенсации — это уже крайняя точка нашего культурного мейнстрима. И спосбны на нее только те, кто уже ушел за грань реального.

Жаль, что мы так низко пали.

Протоиерей Всеволод Чаплин был не хуже всех тех, кто сейчас подвизается на православной ниве и жаждет не уважения к себе и другим, а только возможности бросить в кого-то ком грязи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic