ansari75

Category:

В белом венчике из роз....

Дорогие россияне! Вы еще не забыли свою историю? Помните, какой сейчас день на дворе и сколько лет отделяют нас от любезного самодержца Николая Второго, некогда Кровавого, а ныне святого?

Нужно срочно забыть все, чему вас когда-то учили. И если вам кажется, что Генералимуссом во время Второй (именно Второй, а не Первой) был товарищ Сталин, то живете вы не в ногу со временем. Эти факты давно пора забыть. Они неверные, двойка на ЕГЭ. Верны теперь иные сведения, а в скором будущем и факты.

За наводку спасибо диакону Андрею Кураеву

Второй Императорский Бал


Ровно в 17 часов под звук полонеза участники Бала торжественным шагом пройдут по паркету Исторического парка « Россия - моя история», устроителем которого является Комитет «Царские дни на Омской земле».

II Императорский Бал в Омске посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг. и личному вкладу Императора Николая Александровича Романова в Великую Победу.

(Можно было бы говорить  умозрительно, как Путин о атомной бомбе Ленина, но личный вклад — это уже мистика или новая история.)

Цель бала: познакомить с уникальными малоизвестными и неизвестными фактами времени правления императора Николая II.

Это, казалось бы, парадоксальное утверждение о том, что в победе в Великой Отечественной войне есть личный вклад последнего Императора, подтверждается фактами и имеет под собой веские основания.

(Видите, уже и факты есть. Похоже, что солдаты в окопах уже не Бога вспоминали, а царя-батюшку и зрели его лик в небесах)

Императорский бал состоит из трех частей.
Первая часть носит просветительский характер, где участники узнают об исторических фактах Российской Империи во времена правления Николая II. В роли одного из ведущих выступит Омский историк- краевед Лосунов Александр Матвеевич. Исторические сведения будут связующими между творческими номерами. Выступят коллективы школ, театр «Белая столица»,

(не иначе споют песенку:

 Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.

Очень назидательная песенка и как раз о Белой столице Колчака)

Во второй части предусмотрен фуршет, сладкий стол для детей, конкурсы и викторины.

(Фуршет — это святое. Без него бал не заладится. )

Третья часть, танцевальная, посвящена празднику Рождества Христова.

(Вот уж точно, без танцев Рождество не отметить. Это раньше колядки пели и с вертепом ходили. А сегодня только танцы, танцы, танцы. )

 Этот праздник привнесет чудо, вспоминая рождественские истории и рассказы.Всем участникам будет предложено попробовать себя в танцевальных номерах. Звуки вальса, краковяка, польки, мазурки будут звучать и дарить радость праздника.


По окончанию бала будет дан салют в честь Его Величества Императора Николая II и его семьи.

Все участники будут награждены благодарственными письмами от организаторов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic