ansari75

Category:

Очень глупая элита.

Взято у блогера AMAROK_MAN

Ишь, бесстыдница какая. Пусть платит

Председатель Госдумы Вячеслав Володин разразился гневной отповедью по поводу высказывания мадам Водонаевой (экс-участницы "Дом-2") за слова, которые она ранее высказала о маткапитале.

Как она заявила в посту на своей страничке в Инстаграмм "...дают маткапитал. А быдло начёт рожать." Её пост вызвал большой резонанс в обществе. И вот эта волна возмущения достигла и стен Думы.

Председатель ГосДумы Володин предложил Водонаеву привлечь к ответственности по принятому недавно закону о наказании за оскорбление общества.

«Мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан. Вот эта вот бесстыдница! Получается, взяла нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше. И в этом случае нам было бы правильно использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны», — заявил Володин.

................

О как! Опомнились. А что же так усиленно пиарили всех этих помоешниц из Дома-2?! Приглашали на ТВ ту же Водонаеву и иже с ней. Точно таких же "звездулек". Они же мелькали во всех ТВ-эфирах. СМИ тиражировали их высказываания, буквально цитировали. Вот и получили..."властительниц дум". Сами же и довели ситуацию до абсурда. Председатель Госдумы говорит о какой то ..."звезде" "Дома-2". Если и хотят наказать подобных персонажей, то не заявлениями с трибун это надо делать, а просто напросто перекрыть им доступ к телеканалам. Вот тогда и будут действенные меры

_________________________

P.S. Подобные высказывания стали возможны у нас, потому что это время свободы для глупцов, время свободы для случайно богатых и случайно удачливых. Стоит только какому-нибудь «хаму пролезть в паны» по пословице, как он тут же начинает считать себя пупом земли, которому не только все позволено, но и который является цветом и творцом нации.

Это ошибка налицо у всех наших чиновников и деятелей культуры. И ошибка это не случайная. Это ошибка системная, мировоззренческая: человек из народа, получив новый статус хочет отделиться от этого народа.

А для исправления этой ошибки наказания штрафами или сроками за хулиганство помогут лишь сиюминутно, не изменив психологии нувориша.

Элиту нужно воспитывать не статусом и деньгами, а пониманием, что по сути она без народа — никто. Ее кормит и поит трудящийся народ, а не их эфемерные призрачные успехи на сцене или в бизнесе. И нужно ей понять, что своего кормильца нужно стимулировать и уважать хотя бы на словах, и материально подавать копейку, чтобы не иссякла эта народная масса и ее сила.

Ведь не госпожа Веденеева будет рожать рабочие руки для страны. Она если и родит, то нового участника «Дом-2», да и того в единственном числе.

Да, именно народ будет рожать, именно быдло, как выражаются некоторые. И это вовсе не из той категории :«плодить нищету». 

Почему наши сми так любят пиарить монархистов, антисоветчиков, либералов с их западными ценностями, но никогда даже в самых интеллектуальных кругах , даже в играх своего утонченного разума не пытаются внушить нашей плебейской элите, что неуважение к народу, недоплачивание ему чревато осложнениями для них самих.

Да, народ будет рожать. Да, народ будет поднимать демографию и давать стране новые рабочие руки. Это всегда в истории единственный способ сохранить и себя, и элиту.

Чего вы испугались? Того, что наиболее талантливые дети из народа подвинут вас на чиновничьем или эстрадном Олимпе? Или вам не хватит куска вожделенного пирога, если малую толику от него будут отдавать народу? Ничего страшного. Большим куском ведь можно и подавиться.

Во все исторические периоды, во всех катастрофах природных или рукотворных военных нация (а богатые тоже часть нации) не исчезала, и страна не меняла свой состав по языку и культуре только благодаря тому, что на протяжении веков рожало всегда «быдло», если вам так нравится унижать самих себя. Народ и только народ всегда был силой той или иной державы, которая помогала ей сохраниться, даже не взирая на то, каков уровень культуры у элиты, высокий или низкий.

Народ сохранял и язык, и традиции, и материальные блага, которые создавал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic