ansari75

Category:

Почему в Берлине?


Караваджо. "Шулера"

Путин примет участие в международной конференции по Ливии в Берлине

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Президент России Владимир Путин примет участие в международной конференции по Ливии в Берлине, сообщила пресс-служба Кремля.
"Девятнадцатого января президент РФ Владимир Путин посетит Берлин для участия в Международной конференции по Ливии. Предполагается обмен мнениями по проблематике урегулирования ливийского кризиса, в том числе по вопросам скорейшего прекращения боевых действий, примирения враждующих сторон и запуска широкого политического диалога под эгидой ООН", - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что ключевые договоренности будут зафиксированы в итоговом документе конференции.
Конференция пройдет 19 января в Берлине. Мероприятие также посетят президент Турции Тайип Эрдоган, приглашение получили глава ПНС Файез Саррадж, командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар, представители США, Великобритании, Египта, ООН и ЕС.

У карточных шулеров есть такая поговорка, если, войдя в игорный зал, вы сразу не увидели лоха, значит, вы и есть лох. В Берлин Путин поедет лично, хотя у него есть прекрасная отговорка, - отставка правительства, и он мог бы «сказаться больным» и откосить от участия «в мероприятии». Выбор места проведения конференции, - Берлин, не Париж, не Рим, не какой-либо другой европейский город, должен был бы смутить каждого, мало-мальски грамотного человека... Проведение «конференции по Ливии» в Париже было бы логично, ведь ливийскую кашу заварили французы (конкретно - Саркози, чтобы скрыть финансирование его предвыборной кампании на средства семьи Каддафи). Но то ли профессионализм работников МИДа стремится к нулю, то ли нашим дебилам (профессионалам среднего звена) платят за эту эпическую подставу, однако, место проведения — Берлин, и российская делегация подтвердила свое участие.

Грядущая Берлинская конференция станет продолжением Берлинской конференции 1884-1885 годов:

БЕРЛИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 1884–1885 гг.

Замысел организаторов новой Берлинской конференции в том, чтобы по правилам места и представителей стран- участников (продолжателей\правопреемников) возобновить преемственность и внести новации как итоги той  берлинской конференции 1884-85гг, РФ-ию назначить правопреемником РИ и ответчиком, выплачивающей стороной «за весь колониализм в Африке».... Примерно лет за 150-200...

Наши тупые и жадные ДЛБ БЛД (по Лаврову) сами себя к этому подвели, им только замануху подбросили в виде Кимберли и ее банковского терминала, который они попробовали незаконно присвоить, как и квоту ЮАР в мировых деньгах, а они уже, под чутким руководством своих консультантов «додумали и доделали» все как надо было сатанистам: незаконно получили права на концессии и госдолги Африки. 

Кроме того, они вмешались в Ливийский конфликт без мандата ООН со своими «интересами» и поддержкой незаконного правительства Хафтара. Ладно бы только вмешались, так они уже начали (вместе с Коломойским) получать ливийскую нефть в Одессу и торговать ею. Вместо  гуманитарной помощи за проданную нефть к Хавтару в Ливию поехали ракеты и вагнеровцы. 

Хафтара уговорили приехать в Москву, чем замазали себя окончательно. Если это не проявление колониализма, то, что такое тогда колониализм? Это колониализм в самых крайних его формах, осужденный и признанный международным сообществом, как преступление.  Вот и разгадка выбора места проведения «конференции по Ливии», а на самом деле по Африке.

Кстати, юридически и по совокупности содеянного нашего гаранта и сопровождающих его лиц можно смело арестовывать по факту посещения конференции как международных «злодеев». Предполагаю, что в этот зарубежный визит, их, скорее всего, не тронут, - на «демократическом западе» просто выпустят очередной документ, в котором объявят руководство РФ-ии международными злодеями.

Наши «профессионалы» из руководства страны как обычно отмахнутся и не внесут протест. А вот через 15-30 дней документ (постановление/резолюция) вступит в законную силу, что произойдет как раз после 01.02.20, когда у всех  в балансах первого месяца 2020 г отразятся все косяки да поганки наших гопников. Вот тогда на основании этой бумаги наших «мировых злодеев будут «мочить в сортирах» отбирая виолончели.

К преследованию подключится, скорее всего, и Ходорковский, благо он USS TRAST уже уведомил, что готов быть аудитором, коллектором и судебным приставом кремлевких по всем претензиям к ним, тем более, что законопроект о частных приставах уже в Думе!

Флажки по периметру выставляют медленно, но неотвратимо.

Они, конечно, могли бы и не ездить на это мероприятие, чем избежали бы очередной подставы, но...

Запасаемся попкорном и ждем гонки на катафалках и «новые эпические санкции Запада» коими будет все это маскировать наш агитпроп, как только прекратит коллективную имитацию оргазма от назначения Мишустина на пост премьера.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/pochemu-v-berline

________________________________

P.S. Эти свежие новости отчасти дают ответ на вопрос предыдущего поста Мухина.

Запад действительно задумал крайне неприятные вещи для нашей власти и ее опорной силы- олигархата.

Сюда очень органично вписываются приравнивание коммунизма к фашизму и превращение страны -победительницы фашизма в пособницу того фашистского режима.

Сюда же можно добавить и новость о закупках Беларусью нефти в Норвегии по причине полного прекращения поставок нефти из РФ, но и по причине пересмотра всех межсоюзных отношений с братским государством Беларусь, которые последуют при изменениях статей конституции.

Ждем-с. 

И митинги с участием левой оппозиции и ЛГБТ вряд ли чему-то помогут.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic