ansari75

Categories:

Кто в России порождает нациз



Всего несколько месяцев отделяют нас от того дня, когда вся наша страна и её многострадальный народ будут отмечать 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В той самой войне, в которой простые люди с огромных просторов нашей Родины – различной национальности, различной веры, различных взглядов, разного возраста в едином порыве встали на защиту всего самого дорогого и близкого против страшного лютого врага в лице немецкого фашизма. И многие из них так и остались лежать в сырой земле, давая оставшимся в живых надежду…

Надежду на то, что никогда больше ни при каких обстоятельствах и ни при каких режимах не возродится на Земле эта страшная гидра под названием «нацизм»!

И не случайно сразу же после окончания той страшной войны на Нюрнбергском Международном трибунале была дана самая жёсткая и принципиальная оценка всем деяниям немецких нацистов. И нацизм был осуждён как идеология, противоречащая самой сути существования прогрессивного Человечества.

Но! Проходят годы. Постепенно стираются из памяти ужасы тех страшных лет. И новые поколения то в одной, то в другой части Земного шара опять начинают играть в недозволенные игры с нацистским душком. А то и напрямую проповедовать нацистскую идеологию. Которая, по всей вероятности, весьма удобна некоторым политическим структурам для осуществления своих далеко идущих геополитических планов.

Хотя, подобного рода развитие событий было уже предусмотрено в некоторых секретных документах западных спецслужб уже сразу же после окончания Второй Мировой войны. В связи с чем, не мешало бы напомнить знаменитую «Директиву СНБ США № 20/1» от 18 августа 1948 года под заголовком «Задачи в отношении России». В которой уже практически более 70 лет назад была чётко прописана задача необходимости создания в России атмосферы нетерпимости людей по признакам национальности, вероисповедания и социального происхождения.

То есть, идеологами американских спецслужб уже сразу после окончания той страшной войны была поставлена цель на разрушение нашей страны изнутри. Но, уже иными средствами.

И одним из таких средств было… возрождение нацизма!

Да-да! Именно – нацизма!

И причём – не в Германии, а именно у нас – в России!

Чтобы затем при помощи этих новоявленных русских нацистов фактически уничтожить веками создаваемое Российское государство!

Чтобы эти новоявленные русские наци устроили резню в своём собственном доме. Перебили подавляющее большинство коренного населения своей страны. И открыли дорогу для будущих западных хозяев! Которые придут сюда как «международные арбитры», быстренько наведут порядок, постараются по-свойски разобраться с этими «непослушными ребятками», которые свою роль «отработали». И превратят оставшееся население в покорных рабов.

Вот примерно так строится план превращения нашей страны в «Резервную территорию» для Запада на основании «Директивы СНБ США № 20/1» от 18 августа 1948 года. И данный план уже начал было активно внедряться в России в 90-е годы прошлого века.

Но, на некоторое время у представителей Запада с его реализацией произошла явная заминка.

Однако, они не теряли времени даром. И продолжали активно работать над его внедрением. И над подборкой кадров для его реализации в высшем руководстве нашей страны.

И вот на сегодня мы можем констатировать уникальный факт.

Как показало наше расследование, главной «кузницей кадров» для реализации плана по подготовке нацистов в России в настоящий момент стало наше отечественное Министерство просвещения. А, соответственно, главным руководителем всего этого «проекта» - лично министр гражданка Ольга Васильева.

И за доказательствами здесь далеко ходить не придётся.

Летом 2015 года завершилось рассмотрение достаточно знакового уголовного дела в отношении банды националистов под аббревиатурой БОРН, что означало «Боевая Организация Русских Националистов». Одним из главных руководителей банды и обвиняемым по данному «делу» был Илья Горячев.

Этот «скромный молодой человек», окончивший в 2004-м году «Государственный университет гуманитарных наук», вместе со своими подельниками за период с 2008 по 2011 год совершил 9 убийств и 2 покушения на убийства по мотивам межнациональной, межрелигиозной и политической вражды. И суд, оценив все его «деяния», вынес ему весьма строгий приговор – пожизненное заключение. При этом, сделав вывод о том, что вся, так называемая, организация БОРН есть ни что иное, как неонацистская структура. И деятельность её была направлена на разжигание вражды между гражданами нашей страны.

Но, самое интересное во всей этой истории заключается в том, что главным идейным наставником и научным руководителем главного российского нацистского преступника Ильи Горячева на протяжении всего его процесса обучения в университете была… нынешний министр просвещения России Ольга Васильева!

Именно под её чутким руководством будущий головорез и убийца писал научные трактаты о судьбе православной церкви в Хорватии. И, видимо, о других «православных ценностях». А затем в соответствии с духом, вселённым в него наставницей, активно разрабатывал планы «христианизации» непокорного российского народа. Методом палки, петли и револьвера.

А рядышком с ним находились его верные друзья и подельники. Такие как Дмитрий Стешин.

И вместе с ними, используя прекрасные навыки, полученные от своих университетских наставников типа Ольги Васильевой, эти нацисты-подельники начали издавать специальный журнал «Русский образ». Через который активно пропагандировали свои националистические идеи.

Так вот. Казалось бы, в 2015-м году суд разобрался во всей этой нацистской мерзости и дал должную оценку преступлениям, совершённым целой бандитско-нацистской группировкой, одним из главных руководителей которой являлся прилежный студент нашего нынешнего министра просвещения России Ольги Васильевой - Илья Горячев. Разобрался, правда, не со всеми. Кое-кто странным образом остался на свободе. И сегодня, как говорят в народе, продолжает «мутить воду в колодце». Например, - Дмитрий Стешин. Который продолжает писать гнусные пасквили об уникальной авторской школе выдающегося российского педагога Михаила Щетинина под диктовку министерских чиновников и по заказу своего кипрского редакционного руководства. Которое почему-то до сих пор именуется «Комсомольской правдой».

Но, складывается впечатление, что этих подельников-нацистов оставили на свободе не случайно.

Видимо, они ещё кому-то нужны для осуществления далеко идущих планов тех, кто продолжает сегодня в Росси осуществление «Директивы СНБ США № 20/1» от 18 августа 1948 г. - «Задачи в отношении России». И попытки превратить нашу страну в «резервную территорию» для Запада не прекращаются ни на минуту.

А «русский нацизм» в данном вопросе является ключевой, козырной картой!

И разыграть данную «козырную карту» пытаются сегодня именно через Министерство просвещения России. Через человека, который уже однажды активно проявил себя в данной теме.

Именно поэтому нынешний министр просвещения России так активно борется со всеми реально работающими в интересах России педагогами, пытаясь уничтожить даже зачатки отечественной педагогики.

Именно поэтому министр Васильева лично участвовала в разгроме уникальной школы в Горках!

Именно поэтому министр Васильева лично сегодня уничтожает уникальную авторскую школу Михаила Щетинина в селе Текос Краснодарского края!

Именно поэтому министр Васильева договорилась сегодня до совершенно бредовой идеи перевести все развивающие предметы (музыку, ИЗО, физическую культуру и проч.) в разряд второстепенных с оценкой «зачёт» или «незачёт». Сведя, таким образом, процесс развития детей в школе практически до нуля.

В какое болото шагнёт дальше наше образование с таким «министром» даже трудно предугадать.

Совершенно ясно лишь одно. С подобного рода подходом к развитию системы образования весьма скоро наша некогда Великая Держава с гордым именем РОССИЯ со временем превратится в жалкий придаток Запада.

Чего, видимо, и добиваются госпожа Васильева!

Хотя, она пытается это тщательно скрывать.

Только, вот, по-моему, не понимает госпожа министр одной простой истины: что это как раз и есть – настоящий НЕОНАЦИЗМ!

Который закончится полным уничтожением России!

Сергей Комков

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic