ansari75

Categories:

Ярмарка тщеславия.

Жириновский на Красной площади раздал россиянам деньги и чебуреки

«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — приговаривал политик, раздавая людям деньги.

О своем визите на Красную площадь Жириновский отчитался фотографиями с подписью: «Сегодня прогулялся по ярмаркам у ГУМа. Москва великолепно украшена, множество людей гуляют, у всех хорошее настроение. Так бы и весь год прошел!»

В Госдуме оценили слова Жириновского о "крепостных и холопах"


Поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского было некорректным с человеческой точки зрения и с точки зрения политика. Об этом в беседе с порталом Nation News рассказал депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко.В воскресенье политик раздавал прохожим на Красной площади деньги и чебуреки, при этом обращаясь к "детям, инвалидам, сиротам, крепостным и холопам".По мнению Ющенко, поступок руководителя ЛДПР не соответствует морально-этическим нормам.

"Это просто хамство по отношению к людям. И, на мой взгляд, какое бы решение комиссия по этике ни приняла, мир так устроен, что перед Петром и Павлом человек стоит один на один и отвечает за поступки самостоятельно. Это моя точка зрения, не партии", — заявил депутат.

Действия Жириновского рассмотрит комиссия по этике после 13 января. Как рассказал ее глава Отари Аршба, депутаты могут указать коллеге на недопустимость его слов или поступков, предложить извиниться, а также проинформировать СМИ о факте депутатского нарушения.

______________________

Самое интересное, что один призывает не стесняться и не обижаться, когда тебя называют крепостным и холопом. Это же исконно русские названия для народа. А другой в этой ситуации собирается апеллировать к святым угодникам Божьим Петру и Павлу в качестве арбитров и судей.

Похоже, что и Жириновский и господин Ющенко уже не просто крепостные и холопы, а самые настоящие рабы. Один — раб идеологического беспредела, а другой — раб Бога и православного тренда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic