ansari75

Category:

«Барин» изволит гневаться на «холопов»

Источник: newsland.ru
Источник: newsland.ru

Источник: newsland.ru

Хочется написать что-нибудь хорошее о наших депутатах, ведь наверняка в их рядах присутствуют приличные люди. Но пока, к сожалению, попадается только негативная информация. Некоторые не следят за тем, что они говорят и кому. 

Знакомьтесь, депутат-«единоросс», Александр Александрович Максимов. В прошлом, советский и российский офицер КГБ-ФСБ, полковник, генеральный директор «Кузнецких ферросплавов». В настоящем, депутат Государственной Думы РФ.

Недавно в Думе обсуждали идею запрета о покупки для чиновников машин, стоимостью более 2 миллионов рублей. Моё мнение- идея хорошая! Есть много автомобилей за такую цену. Считаю, что машины для чиновников не должны стоить бешеных денег и быть премиум-класса. Ну это ладно, даже то, что эту идею не одобрили, особо не раздражает. Всё равно всё без нас решают. Возмущение не в этом. 

Источник: kommersant.ru
Источник: kommersant.ru

Источник: kommersant.ru

Депутат Максимов, заявил в агрессивной форме, что идея запрета покупки дорогих автомобилей- это потакание простым гражданам, питающим лютую ненависть к состоявшимся и успешным людям. «Барин изволит гневаться на холопов»!)))))

Дословно: « А кого у нас, на Руси, наш с вами русский народ очень не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью. Это людей богатых и людей умных, образованных. Если человек состоялся, если он неординарные, то он имеет право на все эти блага!»

Источник: news-hour.ru
Источник: news-hour.ru

Источник: news-hour.ru

Дааа... Смешно и грустно. Неужели, он сам считает, что в Думе сидят только умные и образованные:)) Сколько скандалов было с купленными дипломами, диссертациями. А спортсмены, актёры. Не все конечно, но в большей массе не производят впечатление «гигантов мысли».

Я так понимаю, что чиновники очень много работают, устают, перерабатывают бедняжки. Им положены блага, а мы так, «быдло» у их ног. Но деньги на их блага, почему-то берутся и из наших налогов. Хоть по их словам, мы совсем необразованные и неуспешные. Бесталантные проще говоря! 

___________________

P.S.Скорее всего, наши чиновники злятся не на то, что народ им завидует. Этому они по большому счету были бы только рады. Но зависть часто бывает связана с преклонением. Вот именно этого и хотят наши чиновники: народ должен оказывать им знаки почтения и преклоняться перед их богатством.

А он задает  вопросы: «Откуда дровишки?» Вы ж жируете за наш счет, а должны служить нам».

Разве не обидно слушать такое?

Вот и негодуют на то, что народ по сей день считает себя равным и чиновникам, и министрам, и никак не хочет стать холопом их, и мыслить как холопы. Даже церковь здесь не может помочь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic