ansari75

Categories:

Иранский МИД опроверг «домыслы» западных СМИ о крушении Boeing

Власти Ирана призвали все страны, граждане которых погибли в авиакатастрофе под Тегераном, направить своих экспертов для участия в расследовании, говорится в заявлении официального представителя министерства иностранных дел Ирана Аббаса Мусави 10 января, опубликованном на официальном сайте иранского МИД.

Мусави опроверг «спекуляции» вокруг крушения самолета и подчеркнул, что власти Ирана ведут расследование в соответствии с правилами Международной организации гражданской авиации. В группу экспертов приглашена Украина и представители компании Boeing.

Напомним, 8 января в Иране произошла катастрофа авиарейса Тегеран — Киев. Самолет разбился спустя несколько минут после вылета из столицы Ирана. Погибло 167 пассажиров и 9 членов экипажа.

Крушение пассажирского самолета произошло на фоне резкого военно-политического обострения обстановки в регионе. 8 января иранские вооруженные силы в ответ на убийство генерала Сулеймани обстреляли ракетами авиабазы США на территории Ирака. Это позволило ряду западных СМИ обвинить в крушении самолета власти Ирана, которые якобы сбили пассажирский самолет по ошибке.

9 января премьер-министр Канады, граждане которой также погибли в авиакатастрофе Boeing, заявил, что самолет был сбит иранской ракетой класса «земля — воздух». Доказательств власти Канады при этом не предоставили.

Источник КВ

_________________________

Спекуляции на новостях — самый действенный метод зомбирования населения. Закинуть в умы граждан сомнения, а потом никакие доводы их не уничтожат. Сомнения останутся сомнениями.

Из=за вымысла, лживых фактов и великой клеветы ради того, чтобы уничтожить истину, люди уже не способны мыслить ясно и здраво, верить фактам и не сомневаться. А все это результат прямого использования фальсификаций исторических фактов ради собственных амбиций.

Играми в эту странную идеологическую игру-провокацию заняты сейчас все западные страны и Польша в том числе. Очень хочется заставить мир забыть о возможности построения общества без частной собственности и эксплуатации.

И, конечно, нынешняя трагедия на руку идеологическим борцам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic