ansari75

Categories:

Интригующие новости.

Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

Читаю новость только в заголовке:

Украина назвала ракетную атаку возможной причиной авиакатастрофы в Иране,

и на ум приходит мысль, что вот теперь-то Украина поймет, кто ей друг, кто враг. Ведь это американские беспилотники шастают над Ираном. Ведь это американские военные базы с ракетными установками находятся в соседнем Ираке.

Но, увы. Пора бы знать, что здравомыслие и логика давно покинули сей скорбный мир.

«Одной из возможных причин крушения самолета «Международных авиалиний Украины» в Иране могла стать ракета, выпущенная из российского зенитного ракетного комплекса «Тор». Об этом заявил глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Алексей Данилов в комментарии для запрещенного в России портала «Цензор.нет», который цитирует телеканал «Настоящее время».

Вечером того 8 января в соцсетях начала распространяться фотография, якобы сделанная на месте катастрофы. Автор снимка утверждал, что на ней запечатлен фрагмент ракеты, запущенной, предположительно, из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Тор». На снимок уже обратил внимание основатель интернет-издания Bellingcat, британский журналист Элиот Хиггинс.»

Спрашивается, зачем России сбивать украинский самолет с обычными пассажирами да еще над Ираном, с которым ей никак не выгодно ссориться. Но люди уже дошли до крайней точки абсурда. Они готовы строить версии на пустом месте без всяких признаков на логику.

Недавно у меня спросила одна знакомая, верю ли я, что у Путина двойник, которые везде ездит.

Очень конспирологически, конечно. Но почему бы не задать себе вопроса: что удерживает двойника от переворота в свою пользу? Ведь даже друзья не догадаются кто есть кто. 

Лучше б прочли роман Марка Твена «Принц и нищий». Было бы понятней без конспирологии.

А как на ваш логический вкус запрет Польши на российскую интерпретацию ее истории направленный не для местного исполнения, а для исполнения у нас в России.

Если начинать анализировать то, что нам предлагают со всех сторон, не стране, а гражданам, то придется признать, что мир стал палатой номер 6, от искусства до политики.

Почему геям непременно хочется венчаться и усыновлять ребенка? Ведь по логике все они некогда избегали общения с женщинами именно по причине обязательного супружеского союза и рождения детей. 

Почему непременно нужно менять пол хирургически, если у тебя все равно не будет ни эрекции, ни деторождения? 

Почему гражданам нельзя курить табак, но можно каннабис (коноплю), вейпы и прочие далеко не безобидные вещи?

Почему церковь выступает против закона о семейном насилии и против отказа от наказания детей, и при этом постоянно демонстрирует свое умение жить в мире и без насилия? Ведь если вы умеете создавать благочестивые семьи, и у вас нет семейного насилия и наказания детей рукоприкладством, то стоит ли отказывать в этом простым, еще не созревшим духовно гражданам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic