ansari75

Categories:

Уважаемые люди

В Липецкой области третьи сутки замерзает многоквартирный жилой дом. Виноват архимандрит Герман, который не пускает коммунальщиков

РПЦ не нужны реформы. Необходимо просто стать ближе к земным проблемам и людям.

Третьи сутки замерзает целый жилой дом в Липецкой области из-за того, что архимандрит Герман(Ледин) игнорирует спец. службы и не предоставляет доступ к своей квартире

От отчаяния пишет жительница Липецкой области:

1. МКД в г.Данкове по ул.Чкалова д.18 имеет автономное отопление (т.е. индивидуальное газовое).

2. Позавчера (19.12.2019) в 10:00 отключили поставку газа во всем доме в связи с изменение проекта в одной из квартир.

3. Далее газовики, чтобы запустить газ должны зайти во все квартиры. Однако не смогли попасть только в одну квартиру нашего дома, которая принадлежит архимадриту Герману. В следствии чего газ в дом не могут запустить третьи сутки.

5. Мы как жильцы пытались ускорить процесс прибытия в свою квартиру архимадрита с 19.12. Сегодня, который раз сказал что возможно будет завтра, после бросил трубку и больше не берет телефон!

6. Вторые сутки многквартиный дом находится без отопления. Большинство жильцов в доме это молодые семьи с детьми.

7. Обращались во все возможные службы, но положительного результата нет.

В квартирах в данный момент 0 градусов.
Отопление может разморозиться!
На улице - 4.
Час ночи.

P. S.
Существует мысль, что сначала должно быть физическое, а после духовное

Голодному человеку нет смысла что-то проповедовать

Частный Липецкий случай говорит о том же, что все три дня, читая свои проповеди архимандрит Герман, думал, что греет людям душу, когда реальные семьи нуждались и нуждаются прямо сейчас в таком простом земном тепле, и внимании

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "СТАЛЕВАР"

Самое интересное в этом эпизоде даже не то, что архимандрит не пускает в свою квартиру. Не хочет, его дело. Вся соль в том, что закон на духовных лиц не распространяется. По закону коммунальщики вернее, газовики имели полное право и даже обязанность в случае невозможности попасть в квартиру отрезать архимандрита от газа вообще. Вскрыть квартиру они не могли, а вот отрезать – сколько угодно.

Такой случай был в Москве. Меняли газовую проводку, выводили из квартир и подвала в наружный газопровод. Срок три дня. Одна гражданки уехала на дачу и не захотела приезжать. Ее квартиру спокойно отрезали от газовых труб и четко в установленный срок дали в дом газ. А незадачливая гражданка еще месяц судилась с горгазом и в результате подключилась к газу за свой счет.

Но то была простая москвичка да еще пенсионерка. А тут архимандрит. Разве можно сравнивать. Закон он един в теории, а на практике для одних он — закон, а для особо значимых и уважаемых его как бы и нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic