ansari75

Category:

Знания истории.

В Польше анализируют слова Путина о начале Второй мировой войны

Замглавы польского МИД Шимон Шинковски вель Сенк заявил, что Варшава проводит анализ высказываний российского лидера Владимира Путина о начальном периоде Второй мировой войны. По его словам, МИД изучает возможность дипломатической реакции.

Путин на большой пресс-конференции заявил, что советские войска вошли в Польшу «после того, как польское правительство утратило контроль за своими вооружёнными силами и за тем, что происходит на территории» страны. 

По словам российского лидера, в этот момент правительство Польши «находилось где-то уже в районе польско-румынской границы» и поэтому «не с кем бы было даже разговаривать на эту тему».

«Прошу дать нам немного времени, чтобы проанализировать это высказывание, изучить его и решить, требует ли оно дипломатической реакции», — сказал Шинковски. Его слова приводит РИА Новости.

В сентябре Шинковски высказал мнение, что позиция России относительно событий Второй мировой войны не соответствует «исторической правде».

______________________

P.S. Вопрос кто прав Путин или польский министр не стоит. Удивляет другое. Отличное знание Путиным Советской истории именно в том варианте, который мы все знаем и считаем объективным. Опровергать в данном случае слова Путина — наивно. Факты говорят о том, что к 17 сентября полское руководство и в самом деле потеряло контроль над ситуацией и вынуждено было покинуть страну.

Но если Путин отлично знает историю, и проявляет свои знания в нужный для него и страны момент, то весь его антисоветизм есть всего навсего игра, которую начали наши диссиденты, а продолжили предатели типа Чубайса, Гайдара и нынешние либералы в собственныхъ интересах, а не по причине своей правоты.

Никакой веры в правоту своих идей у них нет и не было. Было только желание изменить процесс обогащения без особых усилий.

И рассказы о бомбе, подложенной Лениным под Россию  или о галошном производстве в СССР , есть всего лишь метод по зомбированию наивных.

Выводы о таких личностях однозначны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic