ansari75

Category:

Четырем подросткам предъявят обвинение после массового избиения полицейских в Апатитах


Два полицейских пострадали в драке с подростками в городе Апатиты Мурманской области, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Обвинения после массового избиения предъявят четырем несовершеннолетним, рассказал источник Федерального агентства новостей.

Инцидент произошел вечером 20 декабря возле дома культуры, расположенного на улице Ленина, в котором проходила дискотека для школьников. По данным источника, сначала драка завязалась между несовершеннолетними. Полицейские, следившие за порядком, пытались разнять подростков, однако школьники повалили правоохранителей на землю и начали пинать ногами.

На помощь пострадавшим пришли росгвардейцы. Прибывшие на место инцидента сотрудники Росгвардии задержали 10 человек.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, личности напавших на правоохранителей подростков установлены, сейчас их допрашивают следователи. Пострадавшие пройдут медицинское освидетельствование, после чего будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам специалисты установят тяжесть вреда, причиненного здоровью правоохранителей. По факту инцидента проводится проверка, процессуальное решение примут по ее результатам.

Источник: Федеральное агентство

________________________

P.S. Кто-то боится, что у нас без Путина начнется гражданская война? Даже декабристов притягивают за уши к гражданской войне и радуются, что их восстание окончилось печально только для них.

А гражданская-то война идет уже полным ходом. Только не за интересы народа или буржуазии, не за равенство и справедливость.  Война идет между самими гражданами за личную свободу. Каждый борется не за рабочие места, не за реформы, а за право быть свободным от всех окружающих, свободным от правил и законов, от уважения друг к другу и взаимопомощи.

Именно поэтому  как только на пути личности появляется преграда, то она ведет себя либо крайне агрессивно, либо истерично, впадая в депрессию. Если она не одна, то она заражает своей агрессией окружающих и ничего не боится. Если же она оказывается одна, да еще вынужденная отвечать за свои поступки, то она прибегает к самоубийству, как подросток в Грузии. Либо агрессия, либо суицид. И все это результат абсолютного непонимания жизни и значения собственной личности в этом мире.

Религия и церковь оказываются абсолютно беспомощны там, где им не помогает светское законодательств и воспитание с первых лет жизни. Бог помогает только разумным. А когда наказывает, то лишает ума. В какой мы стадии, решайте сами. Но шизофрения идеологического насилия, так или иначе, разрушает наше общество.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic