Category:

Дымовая завеса или как не дать говорить о классовом обществе.

Гомосексуальный скандал: известный актер назвал Познера врагом России

Актер Дмитрий Певцов назвал российского журналиста Владимира Познера «врагом России», который хотел бы, чтобы страна вымерла.

Так известный актер прокомментировал пост телеведущего в Instagram, в котором тот высказался в поддержку абортов и гомосексуальных отношений, сообщает «Царьград».

«Я как биолог по образованию могу сказать вам абсолютно точно, что примерно 10 процентов населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями — это установлено. Это вариация нормы», — написал Познер, назвав мракобесами тех, кто отрицает гомосексуальные отношения и аборты.

Певцов предположил, что Познер придумал информацию о 10% гомосексуальных от рождения людей, а также заявил, что известный журналист основывается не на научных трудах, а на собственных убеждениях, пишет ura.ru.

Также актер назвал нетрадиционные отношения болезнью и отклонением.

«Это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода», — заявил актер.

Вдобавок актер напомнил, что у Познера не только российское гражданство, но еще и израильское, а также он владеет недвижимостью во Франции. Все это — уверен Певцов — говорит о том, что Познеру абсолютно безразлична судьба России.

_________________________

Наше раболепие перед государственной идеологией идет впереди нашего разума. Мы из азартного стремления стать по стойке смирно перед традиционными ценностями готовы оскорблять и унижать чужое мнение в ущерб здравому смыслу и выставлять себя самих некомпетентными фанатиками. Певцов заговорил о «каре Божией». Давно ли все стали православными.

Познер назвал 10% отклонений от нормы. И это еще маленькая пропорция, если учитывать иные отклонения от нормы в человеке. Ведь не только гомосексуальность  есть отклонение. Но и психические болезни, повышенная сексуальность и фригидность, страх противоположного пола и любой физической близости. Эти отклонения  никто ни в ком не развивает. Уж таков личный физиологический тип человека.

Но вот то, что личность и общество очень часто входят в конфликт, это вполне нормальное явление.

Каждое общество призвано формировать личность в рамках той парадигмы правил и норм, которые оно избрало для своего развития нормой.

Для древнего еврейского народа, составляющего небольшую группу кочевников среди сильных и развитых государств Древнего мира, поставить себе целю неограниченное деторождение было нормой. 

Семья и дети как первый долг человека перед богами и государством считалось ведущим принципом назначения человека в Китайской империи Хань.

А вот для небольших греческих полисов рост численности населения грозил катастрофой. И свобода самовыражения стала для этого общества нормой, а любовь мужа и юноши – образцом добродетели.

Но как ни странно, греческие полисы не выродились, не обезлюдели, а греки расплодились так, что смогли создать империю и завоевать не только Сирию, Иран, но и Египет. А свобода самовыражения привела к расцвету наук, философии и искусства. История назвала этот период греческого процветания – Эллинизмом. И территория распространения греческой культуры, а потом на ее руинах – римской, которая тоже не слишком преследовала свободные отношения между мужчинами, стала базисом будущей европейской цивилизации

А вот еврейское государства, Израиль, потом Иудея, как были второсортными периферийными государствами, так ими и остались, несмотря на свою установку плодиться, размножаться, бояться греха, особенно бесплодия и греха Содомского.

Европа, принявшая христианство с 4 -го века и возлюбившая не только Христа, но и уникальную идею  святости- монашество, тоже почему-то не обезлюдила. На сей раз не из-за бесплодной противоестественной однополой любви, а от высокодуховной любви к Христу и отказу от заповеди плодиться и размножаться.

Даже бесчисленные войны и инквизиция, чумные эпидемии и английские огораживания не привели к обезлюдиванию и не сделали Европу пустыней.

В Советском Союзе когда-то нормой были любовь и дружба. Нарушение этих норм осуждалось общественностью и самими гражданами, нравственными принципами были крепкая семья, крепкая дружба, любовь и взаимопонимание, а нарушения наказывались иногда и уголовно. Никто эти нормы не навязывал с амвона и не клеймил прогнивший Запад. И полемик нынешнего характера не наблюдалось, хотя голубизна кое-где и просвечивала. Но она не становилась заразной.  И демографически СССР рос. И проблем с многодетностью не было

В чем же секрет? Не догадываетесь? Или уже догадались?

Причина нашего вымирания не в абортах и гомосексуализме. Может быть, все-таки стоит взглянуть  внимательней на условия нашего бытия, на экономические  материальные причины низкой рождаемости.

Может быть, стоит взглянуть на нашу идеологию, которой нет и быть не может в царстве несправедливо нажитого богатства и бедности в обход способностей и талантов,  в качестве которой нам навязывают  религиозный фанатизм, требующий от нас покаяния, смирения и традиционных ценностей вместо знаний, труда по призванию и достойного вознаграждения этого труда.

Может быть, стоит взглянуть на нашу провинцию, где даже в регионах,  добывающих газ, не газифицировано сотни и тысячи населенных пунктов, где аварийные дома признаются пригодными для жилья, пока крыша не упадет на головы живущих, провинция, где закрыты основные промышленные производства, дававшие работу населению и  по сей день  не заменены ни на что новое.

Якутия поставляет газ в Китай
Якутия поставляет газ в Китай
Подмосковье
Подмосковье

Семьи, которые даже с материнским капиталом не могут вырастить более двух детей. Будущее, которого нет у доброй половины молодого поколения, не может дать им установку на деторождение и соблюдение традиционных ценностей.

Наши традиционалисты пекутся о том, что свобода однополым парам приведет к заразному распространению гомосексуализма, будто это грипп или ветрянка. Но разве есть на свете пример того, как какая-то ложная, противоречащая естественному развитию того или иного общества идея становилась причиной гибели всей культуры?  Это только в сектах бывает поголовное подчинение с поголовным искажением психики. Это только секты и ущербные сообщества вымирают, но не народы и культуры. Они эволюционируют. И процесс эволюции всегда идет вперед. 

Ведь даже христианство, ставшее ведущей религией Европы, не смогло все население загнать в одни раз и навсегда установленные рамки, изменить психологию и природную основу человека. Сказалась специфика личности, которая и спасает ее от давления общества, и само общество от тупика в развитии. 

Пример бывает заразителен, но он, тем не менее, не искажает психику настолько, чтобы из здоровой сделать ее психически ненормальной. И наоборот, больная психика вряд ли изменится под давлением законов  и страха наказания. Она может затаиться, но вряд ли исправиться. 

Не может неблагоустроенное общество, раздираемое внутренними проблемами отдающее население на откуп капиталу,  навязывать этому полунищему населению, живущему одним днем без перспектив и будущего, населения, разделенного на богатых и бедных,  своих и чужих, где хорошая работа передается друзьям, друзьям друзей или родне, где над тремя  работающими стоит десяток начальников и заместителей начальников, чьи оклады в десять раз выше оклада работающего,  не может такое общество навязывать свои требования и приводить всех к общему знаменателю только на основании того, что оно – традиционное общество с сильными духовными скрепами.

Народ не выродится. А вот восстать и сбросить паразитов он может. Отсюда и все эти споры ни о чем. Отсюда все эти ток-шоу с ложными посылами ложных идей. Власть боится прозрения народа и потому запускает дымовую завесу над реальностями жизни народа, над повышением пенсионного возраста, над повышением проезда, проживания, лечения и обучения, заменяя эти проблемы на не существующие:  споры по принятию закона о семейном насилии,  споры об абортах, о гомосексуализме, феминизме и либерализме. Народу предлагаются ветряные мельницы дон Кихота вместо подлинных врагов: капитала, безработицы, бедности и социального неравенства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic