ansari75

Categories:

Мировая экономика и Россия.

Отличное пособие для тех, кто верит в независимую сильную Россию.

Список однозначно указывает только на связь нашей экономики с мировой. То, что востребовано на Западе, то, что аккумулирует финансы и контролирует рынок, то у нас и лучшие. По всем показателям мы прочно вписались в западную экономику на правах сырьевой державы. 

Чего же нам ждать , как не дальнейшего продвижения по этому пути? Макрон нашел для нас самый подходящий третий путь. Мы им и следуем.

Forbes назвал лучших работодателей в России


© Fotolia / pressmasterРаботники в офисе. 

Журнал Forbes впервые составил рейтинг лучших работодателей России. Всего в него вошли 50 компаний.Место в списке определялось на основании двух критериев: что получают от компании сотрудники и что она дает обществу (например, инвестиции в экологию или взносы на благотворительность).

Возглавил рейтинг "Норильский никель". На второе место поднялась золотодобывающая компания "Полюс", получив такую оценку за счет высоких зарплат и полный социальный пакет.На третьем месте оказался Газпромбанк, в котором самые высокие зарплаты, а на четвертом — крупнейшая российская IT-компания "Яндекс", ставшая лидером по условиям труда. Замкнула пятерку еще одна крупная горнорудная компания — Polymetal.

Шестым в рейтинге стал банк ВТБ, седьмую строчку заняла алмазодобывающая компания "Алроса". Следом идет крупнейший российский банк — Сбербанк. Девятое место досталось "Газпрому", десятое — "Новатэку", одному из крупнейших независимых производителей газа.В октябре Forbes публиковал рейтинг лучших работодателей мира, который составляет совместно с компанией Statista. Из российских компаний в первую сотню попал только "Норникель", занявший 36-е место. Московская биржа оказалась на 138-м месте, "Роснефть" — на 207-м, Объединенная авиастроительная корпорация — на 311-м, а "Северсталь" — на 380-м.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic