ansari75

Category:

Британские власти хотят лишить общество гомеопатов аккредитации

 Великобритания требует не продлевать аккредитацию Британскому обществу гомеопатов — его представители пропагандируют отказ от прививок и утверждают, что якобы возникающий от них аутизм можно вылечить гомеопатией. Национальная служба здравоохранения Великобритании опасается, что продвижение таких идей нанесет вред доверчивым пациентам.

Главный исполнительный директор и медицинский директор NHS Саймон Стивенс и Стивен Поуис направили в Управление по профессиональным стандартам (PSA), официальный орган, который осуществляет регулирование в области здравоохранения, прошение лишить Британское гомеопатическое общество аккредитации.

По их словам, государственная поддержка дает повод доверять гомеопатии, что сказывается на здоровье наивных пациентов.

В частности, представители NHS обвиняют гомеопатов в распространении «ложной информации» о вакцинах. Беспокойство у NHS вызвал недавний отчет, показавший, что количество прививок среди детей дошкольного возраста снизилось.

В Британском гомеопатическом обществе состоят около 1000 гомеопатов. Организация устанавливает образовательные стандарты для гомеопатов и основные принципы работы. В апреле 2019 года Управление по профессиональным стандартам продлило аккредитацию общества, несмотря на то, что его члены утверждали, будто гомеопатией можно вылечить аутизм.

Что касается нашей страны, то в феврале 2017 года Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук выпустила меморандум, в котором прямо назвала гомеопатию лженаукой и дала советы, как бороться с распространением невежественных представлений о ней.

«Гомеопатия основывается на теоретических положениях, не соответствующих либо прямо противоречащих фундаментальным научным принципам и закономерностям физики, химии, биологии и медицины.

Опасность гомеопатии заключается в том, что ее сторонники нередко пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью. Это может приводить к неблагоприятным исходам, в том числе к смерти пациентов», — говорится в меморандуме.

__Алла Салькова________________________

P.S.  Российская академия наук может писать все, что угодно, она все равно не сможет соперничать с церковью, где гомеопатия — это дар Божий.


Так получилось, что Сам Господь и Его Пречистая Матерь благословили начало изготовления лечебного средства из трав.

МАЗЬ АФОНСКАЯ ДЛЯ КОЖИ

Лечебная мазь на основе оливкового масла, приготовленная монахами афонской обители из собственных ингредиентов.

МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ

СВЯТОГО ПАИСИЯ™

Мазь зверобоя и эвкалипта – необходимый компонент схем фитотерапии при насморке, гайморите, кашле, ранах и ссадинах, для взрослых и детей

ЦЕЛЕБНЫЙ АФОНСКИЙ КОРЕНЬ ИСЦЕЛЯЕТ ОТ РАКА! Письмо Афонитов

Этот целебный корень известен монахам уже несколько сот лет и используется для лечения онкологических и других тяжёлых заболеваний. Это корень растения, которое встречается на Святой Горе.

На Афоне монах-травник более 30 лет успешно применяет его для лечения разных видов рака. За три года братия монастыря Хиландар изготовили и раздали 16000 баночек с этим лечебным корнем. В монастыре получено более 500 благодарственных писем от людей, которые полностью исцелились, пользуясь этим средством.

Гомеопаты не такие уж наивные люди. Если гомеопатия — лженаука, то освещенная Богом она уже как бы и не просто наука, а неизреченная милость Божия.

Монастырские травяные чаи, монастырские настойки, целебные монастырские мази, лечебные травы. Попробуйте поспорить.

А доход, доход под божьим омофором гораздо значительнее, чем от обычной гомеопатии, тем более еще и лженауки.

Так что борьба все-таки в разных весовых категориях. В наше время наука явно уступает позиции весьма доходной гомеопатии, особенно изготовленной монахами.

Тем, кто верит в Бога, наука, как бы и не нужна. Их лечит молитва и Бог.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic