ansari75

Categories:

Идеологический диссонанс

Российские трупоеды, желающие похоронить Ленина, аплодируют испанским, выкопавшим Франко

Эксгумация и перезахоронение испанского диктатора Франсиско Франко вызвало бурю энтузиазма у желающих вытащить из Мавзолея Ленина. Интересно, что прозападные либерасты тут слилась в экстазе с типа православной патриотической общественностью. "Родственники Франко хотели, чтобы вождя перенесли в семейный склеп в кафедральном соборе Альмудена в центре Мадрида. Но социалистическое правительство Испании посчитало, что нечего выставлять тирана там, где у народа была бы возможность выразить ему свою любовь. Ранее решение об эксгумации одобрил Верховный суд Испании. В общем, несмотря на значительную популярность Франко среди пожилых фашистов, власти Испании не испугались закопать их кумира. - Злорадствует либеральный блогер Илья Варламов, даже не понимая, что противоречит сам себе (то у него Франко любит народ, то только пожилые фашисты) и продолжает. - Хочу напомнить, что в самом центре Москвы уже 95 лет лежит туловище другого вождя. Именно Ленину мы обязаны началом кровавого террора, с которым у адекватных людей ассоциируется Совок. Похоронить Ленина можно где угодно. Например, в Горках, где умер он сам и его брат Дмитрий. Или у Кремлёвской стены, где лежат все его друзья. Или у крепости Орешек, где лежит его брат Александр. Или даже в родном Ульяновске (который, кстати, давно пора переименовать обратно в Симбирск). Также можно разместить тело вождя в петербургской Кунсткамере или просто отдать учёным для исследований."

Когда Илюша подохнет, его тушка вряд ли будет представлять интерес для учёных, но на корм лабораторным крысам вполне сгодится. Как и фарш из бывшего сектанта, а ныне православного державника Егора Холмогорова, "Испанские леваки создают своего рода прецедент. - Радуется вроде бы симпатизирующий Франко холуй, ранее объявивший Владимира Путина святым. - И если испанские левые говорят, что прах таких политиков можно и нужно трогать ради "примирения" и почтения к памяти павших, то значит, тем более есть моральное право убрать, как бельмо с глаза, мемориал тому, чья деятельность была куда более жестокой и разрушительной, чем деятельность Франко. И не стоит ориентироваться на мнение возмущённых коммунистов: правительство Испании, по сути, наплевало на мнение 96% населения страны, лишь бы осуществить свою волю".

Поняли? Если испанцы совершают пакость, значит, и нам нужно! Очевидно, следующим шагом, православного Егорушки станут выступления в защиту гей-браков, наркоторговли и выплат пособий мигрантам с юга. Ведь на Западе всё это есть. Вполне логичный шаг для организма, который после убийства полковника Юрия Буданова и других убийств, совершённых в Москве земляками Рамзана Кадырова, восславил правителя Грозного за то, что после 2010 года "не слышал ни об одном убийстве чеченцем в Москве".

___________________

P.S. Какая-то странная картина идеологической шизофрении предстает в нашей отечественной реальности.

Вроде бы Франко был хоть и диктатором, но любезным сердцу российских православных патриотов и российских антисталинистов и вообще, всех диссидентов. 

Боролся с коммунизмом, который еще и поголовный атеизм, восстановил монархию, вернул трон законному королю, хоть и изгнанному из страны, но все-таки королю. Был ортодоксальный католик и усердный молитвенник.

И вот вместо того, чтобы возмутиться несправедливым отношением к нему потомков, наши антисоветчики и антисталинисты всех сортов от монархистов до либералов вдруг несказанно обрадовались. Какой отличный пример. Последуем ему и вынесем Ленина из мавзолея.

Где уж тут думать о логике. Ненависть к Ленину, а подспудно дикий страх, говорят громче любых доводов разума и порядочности.

О времена, о нравы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic