ansari75

Забота о прекрасном или усердие не по разуму

ОФОНАРЕНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГА

В Екатеринбурге на набережной Исети установили красивые чугунные фонари. Но что-то пошло не так. Одну из опор кто-то повредил - и местные жители офонарели от увиденного. Оказалось, что чугунные фонари сделаны из пластика и монтажной пены.


Готовясь к приезду Кирилла (Гундяева), в Ростове-на-Дону заасфальтировали трамвайные пути, сломали трамвай и разворотили дорогу

Серьезные повреждения дорожного покрытия одной из центральных улиц Ростова-на-Дону возникли 25 октября в процессе подготовки к приезду в город Патриарха РПЦ МП, который намечен на 26-27 октября. Как сообщалось ранее, Кирилл (Гундяев) приедет освящать кафедральный собор, отстроенный одним из его фаворитов, митрополитом Меркурием (Ивановым), за один миллиард рублей. Сам патриарший визит, по данным протодиакона Андрея Кураева, обойдется бюджету области и духовенству Донской митрополии РПЦ МП в 11 миллионов рублей.

Примерно в такую же сумму можно оценить ущерб, уже нанесенный транспортной инфраструктуре города в ходе "подготовки к визиту". Как пишет блогер Геннадий Вольман, накануне визита власти заасфальтировали дорогу, ведущую к новопостроенному собору. Под слоем асфальта оказались трамвайные рельсы. "Когда до дураков дошло, что натворили, - рассказывает блогер, - они пустили трамвай по заасфальтированным рельсам для нарезки колеи. Естественно, трамвай сошел с рельс. Попытка вытащить его с помощью Камаза, привела к тому, что дорогу разворотили, а трамвай безвозвратно сломали".

26 и 27 октября миллионный Ростов-на-Дону ожидают постоянные перекрытия улиц, по которым будет проезжать Патриарх со своим кортежем, что чревато транспортным коллапсом в городе.

______________________

А еще совсем недавно обвиняли Советы, что это только у них существует показуха и авралы. 

Но нет, видимо это черта всех тех, кто очень усердно служит власти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic