ansari75

Categories:

Как перевести детей на дистанционное обучение.

В магнитогорской школе весь класс перешёл на домашнее обучение из-за хулигана-второклассника

Введите описание картинки

В Магнитогорске родители учеников второго класса школы №10 жалуются на поведение ребёнка, из-за которого другие дети боятся ходить на учёбу. Своими опасениями взрослые стали делиться в соцсетях. Как сообщают местные СМИ, на «неадекватного ученика» пожаловалась представитель родительского комитета и мама второклассника.

«Ребёнок не слушается учителей, сбегает с уроков, кидается в учеников портфелями, угрожает ножницами, кукарекает, носит в школу шприцы и угрожает детям. Также он пытается отрезать ножницами волосы, надевает на голову пакет. На замечания не реагирует. Отмечу, что в предыдущем классе с ним мучились целый год. Мама бездействует. На родительские собрания не ходит, на разговоры не соглашается. Даже директора игнорирует».

представитель родительского комитета и мама второклассника

Родители стали бояться за физическое и моральное здоровье своих детей. Сами школьники отказываются учиться в школе, поэтому было принято решение перевести остальных школьников на домашнее обучение. Хулиган ходит на учёбу один.

Заместитель начальника городского управления образования Ольга Бирюк что чиновники узнали о ситуации в школе только недавно. В связи с этим была назначена внутренняя проверка. Директор школы Наталья Маликова рассказала, что класс, в котором произошёл конфликт, учится во вторую смену, и мальчик в классе последние два дня действительно занимается один.

«Я бы не хотела давать характеристику ребенку. Да — он действительно очень активный. Его мама решила перевести его к более опытному педагогу. И, собственно, вот к чему это привело».

Наталья Маликова, директор школы

________________________

P.S. Какая замечательная вещь — толерантность и уважение прав личности. Вот только трудно понять, кто же теперь у накс правит бал: психопаты? Социопаты? Умственно отсталые? Дауны? Или все-таки общество должно заботиться о нормальных детях и людях?

Похоже, что теперь креативность у нас у шизофреников. А психопаты и социопаты — стали вождями толпы, особенно если посмотреть фильм «Джокер» и проникнуться новыми идеями либерального мейстрима.

Толерантность — прекрасная вещь. Но есть ли в толерантном обществе будущее? 

И не стоит возмущаться, что теперь наступили времена прав сильного и наглого. Толерантность — это для нормальных людей. Все же остальное, вплоть для расстрела учеников, студентов и обычных граждан — извинительные моменты недостаточной телерантности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic