ansari75

Category:

Обнародованы выводы медицинской экспертизы отца сестер Хачатурян

Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Медицинская экспертиза пришла к выводу, что отец сестер Хачатурян Михаил подвергал своих дочерей сексуальному насилию и испытывал сексуальное влечение к несовершеннолетним. Об этом со ссылкой на результаты исследования сообщает Telegram-канал Mash.

К кому именно Хачатурян испытывал влечение, не уточняется, но упоминается, что это происходило минимум полгода. Согласно заключению, которое дала сексолог Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркомании имени Сербского, у отца сестер выявили «гиперролевой синдром» — мужчина презирал женщин и демонстративно доминировал в отношениях с ними, в частности, оскорблял, унижал, угрожал, применял насилие, в том числе с использованием оружия. При этом комиссия заключила, что Михаил не страдал каким-либо хроническим психическим расстройством или слабоумием.

_____________________________

P.S. Что ни статья, то вопрос. Как у погибшего человека можно выявить какой-либо синдром. Это ведь не опухоль и не перелом. Это чисто психическое явление, которое проявляется в момент разговора или взаимодействия с другими людьми.

По рассказам дочерей? Но рассказ — это не факт и не живое общение.

С другой стороны, если обнаружен синдром, то утверждение, что человек не страдал каким-либо психическим расстройством, весьма спорное.

Не проще ли говорить о том, что безответственность, вседозволенность и деньги превращают человека в скота. А это уже действительно, не хроническое психическое расстройство. Это расстройство всей системы духовно-нравственного климата в обществе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic