Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Нооскоп для регистрации невидимого

Оригинал взят у spectat в Нооскоп для регистрации невидимого
juan_gandhi в цитировать невозможно дал ссылку на замечательную статью Антона Эдуардовича Вайно, руководителя Администрации Президента Российской Федерации. Святейший Патриарх Кирилл пожелал ему уже щедрой помощи Божией на новом месте служения.


Вот маленький фрагмент из статьи:

<...> Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 г. был изобретен нооскоп - прибор для получения и регистрации изменений в иосфере и в деятельности человечества. <...> Нооскоп - прибор, регистрирующий изменения в ноосфере. Академик В. Вернадский определил “живое вещество” как совокупность тел живых организмов в биосфере - самую мощную геологическую силу, растущую со временем.

“Напор жизни” проявляется в неоднородной энергии роста и размножения у разных групп организмов. “В мире организмов в биосфере идет жесточайшая борьба за существование: не только за пищу, но и за нужный газ, и эта борьба основная, так как она нормирует размножение”. Энергия человечества направлена на превращение вещества в биосфере, которая используется для перехода в новое качественное состояние - ноосферу.

Конструктивно НООСКОП использует принцип “русской матрешки”, этого яркого образа геосфер - концентрических оболочек различной плотности и состава, составляющих Землю. Семь оболочек НООСКОПА реализуют основные сферы, в которых происходят получение и регистрация изменений <...>


А.Э. Вайно, КАПИТАЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО





P.S. Раньше у нас Медведев (в бытность свою президентом) менял часовые пояса и оставлял летнее время на весь год, очевидно полагая, что раз астрономию убрали из школьной программы, то ее как науки вообще не существует и часовые пояса - это пережиток советского прошлого. Но вот теперь в Администрацию президента попал человек, который уже на вполне "научном" методе будет проверять "напор жизни" и с помощью НООСКОПа помогать президенту управлять страной. Да еще под благословения патриарха.

Добро пожаловать в новое Средневековье!
Tags: Вайно, НООСКОП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments