ansari75

Categories:

Ленинский районный суд Свердловска обличил и осудил антинаучное учение Ленина

Интересно, чем возмущены наши лидеры, когда сессия ПАСЕ приняла резолюцию о единстве коммунизма и фашизма? Разве мы сами не говорим то же самое? Лицемерие и ложь еще пока не потеряли своего смысла, хотя...

В Екатеринбурге Ленинский районный суд удовлетворил иск с требованием внести ряд работ Владимира Ленина (Ульянова) в федеральный реестр экстремистских материалов. Первого главу советского государства уличили в возбуждении ненависти и вражды к определённым социальным группам, сообщает весёленькое ИА Панорама. Однако в панорамской шутке кроется только доля шутки (эти же обвинения звучали в дни попыток московских реакционеров переименовать станцию метро "Войковская"), так что мы всегда готовы "пошутить" вместе и прикинуть выводы - даже фэйки в наши дни не появляются просто так, скоро же 7 ноября - запрещённый в Путинской РФ праздник, зазвучат ритуальные требования выноса "тела и дела" Ленина отовсюду. 

"Экспертиза была проведена при рассмотрении иска от организации «Русская сотня». Специалисты установили, что в сочинениях Ленина, датируемых 1904, 1912, 1917 и 1918 годами содержатся экстремистские призывы и суждения, а также признаки оправдания терроризма. По итогам проверки суд вынес решение внести указанные экспертами произведения в Федеральный список экстремистских материалов. 

Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны. 

«На практике это будет означать изъятие подобной литературы, в данном случае ряда томов ПСС, из библиотек и книжных магазинов, а также запрет на их воспроизведение, включая перепечатку и цитирование, распространение и ознакомление с ними иначе, как в научных целях», – пояснили в пресс-службе суда. 

Решение вступает в силу с 12 октября."

От редакции: Слушайте, ну это же просто божественно! Я так понимаю, что буржуазная Фемида тут имеет шанс "отлиться в граните" если не на века, то хотя бы на неделю: и обратите внимание на формулировки, а ещё на название самого суда первым делом. Итак, Ленинский суд обнаруживает у Ленина в изданных давно и надолго трудах чудовищные фразы, обижающие некую "Русскую сотню". 

Было выявлено, что Ленин (он же гр. Ульянов) разжигал ненависть к «так называемому классу буржуазии», а также «оскорблял чувства верующих, критикуя устройство и уклад Русской православной церкви; пренебрежительно относясь к основам православной религии», «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров», призывал к электрификации страны. 

Я так понимаю, что самый экстремистский тут - это призыв к электрификации страны. Жила себе с лучиной и с боженькой, с царём и помещиками - а тут является какой-то немецкий агент и на золото ихнего, басурманского Генштаба сотворяет революцию, а затем, в добавок к мучениям народа православного - ещё и требует элетрифиакции!

Нет, немедленно после этого открытия "Русской сотни" надо и тело Ленина из мавзолея удалить и труды его изъять и всех библиотек, включая Ленинку! И подлинники рукописей уничтожить!

Мыслимое ли дело (а вот это золотом, золотом!!!) - «целенаправленно пропагандировал антинаучное выделение в обществе несуществующего класса так называемых «эксплуататоров».

Чёрт побери, а ведь черносотенство становится на научную ногу! Это у Ленина, значит, антинаучное выделение... Не было, значит, ни буржуев, ни эксплуататоров в Расеюшке дореволюционной - заводчиков не было, помещиков не было, самого царя тоже не было (эк сбогохульствовали-то черносотенцы - на божия помазанника наклеветали!). Просто жил единый русский народ (ну и всякие там приблудные при нмё инородцы), рабочие и крестьяне счастливо и добровольно эксплуатировались сами, без какого-либо насилия со стороны предпринимателей и собственников средств производств - не жисть была, а сплошная Сорочинская ярмарка, которую как раз на Красной площади и возрождает один из правильных постсоветских управленцев, Собянин. А когда в эту благодать пришёл Ленин, то сразу же сбил всех с толку, прогнал несуществующих буржуев, помещиков и заводчиков, и заставил всё и везде электрифицировать - провёл насильственную электрификацию, план свой (на самом деле, ещё дореволюционный, но с новыми силами стало реальнее) коварный ГОЭЛРО, подлец!

Кстати, если насильственная большевистская коллективизация уже осуждена нынешним научно-прогрессивным режимом Ельцина-Путина, то вот индустриализация и электрификация - ещё нет, недоработка тут, пора уже, пора. Ведь надо идеологически обосновать давно при Путине проводящуюся деиндустриализацию и при Ельцине проведённый разгон колхозов.

Крестьяне держались за лучину - умоляли, ну не лезьте вы к нам с вашей лампочкой Ильича! Ну хотим мы в бозе и с лучиной быть эксплуатируемыми несуществующими помещиками и прочими богоизбранными предпринимателями - отстаньте (кстати, это не такая уж шутка - кулаки не только сопротивлялись электрификации и механизации, они и крестные ходы проводили "супротиву Анчихристу", очень хороший фильм об этом снял Эйзенштейн - "Генеральная линия" называется)! Прочь уйдите в свои Швейцарии, проклятые большевики! Не трогайте Расеюшку, не тащите её за волосы ея русыя путём социального прогресса!.. Но никто не услышал народ православный - потащили, и вон сколько бед натворили безбожники-большевики! (Кстати, и класс буржуазии стал несуществующим именно благодаря им, ленинцам проклятым - прозревшие русскосотенцы и выросли-то без буржуев в СССР, отсюда у них такая солипсическая уверенность, что буржуазии нет - таки она народилась снова!)

И заводов понастроили зачем-то, и школ, и университетов, наукоградов, атомных эектростанций, и в космос полетели проверять, живёт ли там боженька - и ведь не нашли, черти окаянныя! Памятники Гагарину,  - декоммунизировать тоже надобно, а так же всю антинаучную теорию научного коммунизма!

Короче говоря, с такими экспертами Ленинскому суду Свердловска - и "Комеди клаба" не надо. Это, конечно, хит сезона... Побегу в "Ленинку" скорее читать и фотографировать всё то, что с 12  октября начнут изымать по воле русскосотенцев.

А вы говорите, что храмострой там остановили - гражданское общество, бла-бла...

Нет, вялотекущая гражданская война-то продолжается, и реакционеры наносят ответные удары один за другим.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК Объединённой коммунистической партии 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic