ansari75

Categories:

Особенности манипулирования сознанием.

Владимир Легойда осудил иск представителей ЛГБТ-сообщества к священнику во Франции

Председатель синодального Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, комментируя информацию о судебном иске представителей ЛГБТ-сообщества к католическому священнику во Франции, назвал это "попыткой преследования христиан" за их нравственную позицию и "признаком тоталитарной идеологии". Соответствующую запись, на которую обратило внимание РИА "Новости" (https://ria.ru/20191004/1559458245.html), Легойда сделал 4 октября в своем Telegram-канале.

По его словам, люди, которые намерены жить по христианской или другой религиозной традиции, имеют безусловное право "выступать против уравнивания в правах семьи с чем бы то ни было и не допускать создания правовых условий для усыновления детей в "однополые семьи".При этом представитель РПЦ МП подчеркнул, что не читал материалов дела.Ранее в СМИ появилась информация о том, что во Франции активисты ЛГБТ подали в суд на священника Римско-Католической Церкви Ги Паже. Основой для иска стало его выступление против предоставления гомосексуальным парам права усыновлять детей. Активисты обвинили священника в "оскорблении и разжигании ненависти на почве сексуальной ориентации".

_______________________________

P.S. Вы думаете «голубым» и в самом деле нужны дети? Ни в коем случае. Они потому и «голубые», что деторождение и воспитание потомства не их конек. И если заговорили о том, что гомосексуалы и прочие нетрадиционалисты жаждут воспитывать детей, то взгляните на эту проблему здраво, а не под влиянием эмоций.

Ясно, что либералам мешает церковь. Но спросите их, они атеисты или нет. И окажется, чио либералы совсем не материалисты, не атеисты и не марксисты.

Их выступления — очередной эпатаж по задуриванию граждан и уходу от насущных проблем реальности. 

Реальность же такова, что капитализм давно стал призраком свободы и прогресса. Он превратился в одиозную фигуру насилия и разрушения, но вечно живущую на мелких страстишках примитивно мыслящего человечества.

Что есть гомосексуализм? Если вы понимаете, то при чем здесь дети? Очередное извращение проплаченного движения по отвлечению от проблем современности.

 Или это подспудное лобирование детей из пробирки? Ведь для эко не нужны уже женщины. А значит, путь для получения больших денег открывает свои возможности.

Алогичность требований участников ЛГБТ настолько бросается в глаза, что невозможно не заподозрить грандиозную аферу по отвлечению сознания народных масс от будущих задач.

Теми же путями развивается и либеральная борьба с РПЦ МП. В ней нет и намека на здравомыслие, а только замена одной фальшивой идеи другой.

Все критики патриарха разве атеисты или призывают к светскому государству?

Все враги Путина разве марксисты и призывают к ликвидации частной собственности?

В тех же рядах и деятели ЛГБТ.

 Чего они требуют? Протевоестественного на замену ествественного? Но с какой целью?

Нет, друзья. Идет очень крупная игра по шельмованию здравомыслия. Требования всех, кто за что-то агитирует, являются требованиями против здравого смысла и будущего, начиная от ЛГБТ и Греты Тунберг.

Ложь стала символом эпохи и действует эта ложь через отвлечение сознания масс от реальности.

особое внимание обратите на то, что представители нашей РМП МП выражаются очень осторожно и толерантно. А это значит, что раскручивание РПЦ, хоть в виде МП, хоть в альтернативном подходе, есть западный проект. Хриятинизация России имеет только названия отличные от других западных проектов, но по сути цель у нее та же самая: отвлечь, задурить, лишить здравого понимания ситуации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic