ansari75

Categories:

Наглость и хамство как наилучший метод воспитания холопа.

Протоиерей Димитрий Смирнов назвал русских "народом-убийцей" - в эфире православного телеканала

Глава патриаршей комиссии по делам семьи РПЦ МП протоиерей Димитрий Смирнов назвал 6 октября русских "народом-убийцей", указывая на широчайшее распространение среди русских абортов при наличии медицинских противопоказаний у матери. Как правило, подобные высказывания, которые делают в современной РФ лица, не обладающие статусом о. Димитрия, квалифицируются как уголовное преступление, связанной с разжиганием межнациональной розни.

"Если человек идет по улице с палочкой, у него одышка - взять его и зарезать. Как это, считается грехом? А здесь убийство человека, ни в чем не винного. Вот такие христиане в кавычках убивают собственных детей, а потом спрашивают: грех это или нет? То есть они не только не христиане. А у них и совести нет - у человека на месте совести белая крахмальная тряпочка", - цитирует "Интерфакс" (interfax.ru) высказывание протоиерея, прозвучавшее в эфире православного телеканала "Союз" при ответе на вопрос слушательницы, согрешила ли она, сделав аборт из-за варикоза.

По мнению о. Димитрия, болезни матери, которые могут препятствовать нормальному течению беременности, не должны быть поводом для ее прерывания. Священник сравнил эти риски для здоровья женщины с рисками солдата, который идет на фронт отдавать жизнь за родину. "Если птица жертвует собой, чтобы спасти птенца, а человек, высокоорганизованное млекопитающее, он его убивает, ну кто он после этого? И врач, который к этому склоняет. Потому что врач - ему лишь бы все было шито-крыто: за аборт его ругать не будут, а если что-то случится с роженицей, то его будут ругать, и чтобы не ругали, он лучше убьет младенца и склонит к этому маму", - заявил о. Димитрий.

"У нашего народа абортированное сознание, - добавил протоиерей. - Это народ-убийца. Нравится это выражение мое, не нравится, но миллионы убиваются ежегодно. Довели страну до того, что у нас 1,7 ребенка на семью - меньше двух человек, это говорит о том, что мы вымираем. И когда придут к нам с юга мусульмане, а с востока азиаты, и мы будем у них в подчинении, тогда узнаем, что такое варикоз".

________________________

P.S. Комментировать глупость и наглый цинизм под маской богоугодности совсем не хочется.

Вспомните «Сагу о Форсайтах» и сложные роды у Ирэн. Что ответил Сомс на вопрос, кого спасать мать или ребенка, ответил: «Ребенка.»

А как называлась первая часть его романа? «Собственник».

Вполне понятно, что богатству нужен наследник, а хозяину рабы.

Здесь никто не будет считаться с твоими болезнями, страхами или желаниями. Ты раб и у тебя нет никаких прав.

Древние, например, Китай эпохи Хань или Мин, имел целью существования — продолжение рода. Долг человека был жениться и родить детей. Но не для себя только. Это был государственный долг перед императором.

Нужно дойти до полной бесчувственности, чтобы проповедовать главным методом воспитания — мордобой. А главной задачей человека: родить. Кого и зачем, ради какого будущего и ценой чьей жизни, неважно. Пусть больные наследственно, пусть инвалиды и недоумки населяют нашу Россию. Главное, что они будут исправными послушными прихожанами, для которых строится по храму в день.

Пусть они остаются без матери, сиротами, потому что их жизнь оказалось куплена ценой жизни матери.

Главное, церкви получат средства от государства на приюты и богоугодные заведения. Это даже к лучшему. Чем больше сирот, тем больше инвестиций в церковные приюты и в карманы попов.

Что же касается мордобоя, который отучил, якобы подростка от мата, то о. Димитрий видит и слышит его только перед собой. А как этот подросток ведет себя вне церковного двора, установить трудно.

Известная истина: страх держит человека до времени, но не излечивает от пороков и пристрастий.

Чтобы научить подростка благу, нужно научить его желать и любить это благо. И отнюдь не кулаком в зубы.

Но отец Димитрий почувствовал вкус славы. Этакой эпатажной славы, вроде той, которая заставляет наших звезд, типа Дюжева или Джигурды, устраивать дебоши в общественных местах и оскорблять всех подряд, не взирая на лица.

Вот теперь подобную скандальную славу решили разделить с ними и наши попы с короной на голове и цинизмом в душе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic