ansari75

Categories:

Единство взглядов

Вот две статьи одного автора казалось бы немного по разным темам, но суть единая.

Власть, даже не призывая к какому-то определенному взгляду на историю, всегда своим примером показывает, что важно на данный момент в идеологии.

Стоят Путин и Медведев на солее в храме, значит это не просто их личная приверженность к православию. Это образец для подражания всей чиновной братии. И она следует за вождями.

Вот требуют сноса памятников Ленину по разным городам и поселкам. Инициаторы — те, кто чутко следит за настроением властных персон. Из их поведения они и делают вывод, что так требует время и новая система.

И только народ еще пытается отстоять свое недавнее прешлое и объективный взгляд на историю.

Голосование по сносу памятника Ленину

В городе Тула давно идет мутная движуха по теме переноса памятника Ленина с центральной площади города куда-нибудь подальше - с глаз долой. Что равнозначно сносу. Видно, что местным бандеро-власовцам памятник Ленину мозолит глаза. Напоминает, что бывает с теми, кто забывает о народе и печется только о своей мошне и капиталах.

Не отстают от них и в Тульской области в городке Венев.
Поскольку тема болезненная, то инициаторы сноса решили прикрыться опросом. Проголосовать можно тут.
Обратите внимание на разруху вокруг памятника. Сразу видно, что других забот в городе нет кроме, как памятники сносить/переносить.

На этом кадре видна причина гражданского раздора:

Видимо, решили восстановить церковь, а памятник Ленину им как кость в горле.

Призываю френдов не оставаться равнодушными и дать отпор антисоветчикам-власовцам, разжигающим гражданскую рознь на ровном месте. Не остановим их сейчас — значит будем видеть у себя тоже самое, что видели на Украине в 2014 году, когда фашиствующие молодчики с улюлюканьем сносили памятники Ленину и остальным историческим деятелям России и СССР.

Напоминаю, что народ России в массе своей против сносов памятников Ленину:

И у людей, несомтря на всю оголтелую антисоветскую пропаганду хорошее отношение в нему:

А вот образец для подражания и причина ненависти новой чиновничьей братии к вождям пролетариата и советской власти.

Коленопреклонения Путина перед преступниками и врагами России

Есть такая поговорка, которая говорит, что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Это верно замечено. А еще больше можно понять о человеке по тому, кого он чтит так сильно, что даже кланяется или встает на колени. Так перед кем Путин, как президент РФ кланяется и встает на колени?

Например, вот Путин преклонил колени перед могилой Бориса Ельцина:

А вот Путин склонил колени перед могилой другого разрушителя, агента ЦРУ и предателя Родины — Александра Солженицына:

Подобное кланяется подобному - так и хочется сказать по этому случаю. Ведь Путин лично предал СССР, когда будучи действующим офицером КГБ подал рапорт об увольнении из органов 19-21 августа 1991 года. Да и всякие другие слухи ходят о нем...

Кстати, в те августовские дни Путин, порвав с присягой СССР, присягнул на верность Анатолию Собчаку, которому тоже низко кланяется за все:

Возможно тут имеет место быть личная привязанность Путина к данным персонажам нашей непростой истории, которую мы не обязаны разделять, хотя носить цветочки на могилы сомнительных личностей от деятельности которых Россия понесла огромные людские и материальные потери само по себе говорит о многом. Это можно понять, но не простить.

Но вот чего я понять не могу так коленопреклонения и цветочки Путина перед так называемыми жертвами Новочеркасского расстрела:

Ты так сильно не любишь советскую власть, что готов чтить память погромщиков, бивших и отнимавших оружие у солдат и за это получивших ответ? Не являются ли после этого фарисейством посадки людей, которые сажают на полный срок за случайное сопротивление полиции и Росгвардии во время мирных митингов?

А еще больше я не могу понять вставание Путина на колени перед т.н. катынскими жертвами:

Ведь дело шито белыми нитками и кроме того признание вины за это мнимое преступление несет России огромный политический ущерб, но Путину за чем-то нужно ехать туда и лично вставать на колени под бурные аплодисменты Гитлера и Геббельса. Что это: глупость или предательство?

Подытоживая, возникает риторический вопрос: так, кто такой Путин, который все время встает на колени перед всякого рода предателями, преступниками и врагами России?

burckina_new

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic