ansari75

Category:

Цена предательства.

Согласно прогнозу демографа, к концу XXI века численность населения страны может снизиться до 70-80 млн человек.

«К концу столетия, даже при сохранении соответствующих бонусов семьям, каких-то льгот и выплат, нас останется половина от нынешнего населения. К концу столетия нас будет 70-80 миллионов человек. Это просто математика с точки зрения нынешнего коэффициента рождаемости», – сказал Юрий Крупнов в пресс-центре НСН на пресс-конференции «Ад в шалаше: Маленькие зарплаты россиян укрепляют семьи?».

По его словам, в стране у людей крайне низкие доходы, имея которые даже одного ребенка трудно вырастить.

Но история отказывается верить в то, что недофинансирование является причиной низкой рождаемости. Наоборот, нищета и трудные условия жизни заставляли людей рожать без ограничений и ссылок на трудности. 

Русская крепостная деревня и позднее, в период пореформенный, жила на пределе возможностей, отдавая природную ренту помещикам или купцам. Но рождаемость тем не менее, всегда превышала смертность. Население не вымирало, а росло.

И дело не втом, что все были православными, что были сильны традиции и вера в Бога.

Причина всегда кроется во внутреннем состоянии народа, верит ли он в будущее или безнадежно разочарован и удручен.

А для иллюстрации того, где нужно искать причины нашего тотального самоуничтожения, следующий пост от
Valerongrach-а

В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают

От любви до ненависти – один шаг.

Эти слова, мой читатель, как нельзя лучше подходят к моему сегодняшнему герою. Точнее героине – Ирине Константиновне Родниной, которой 12 сентября исполнилось 70 лет. В честь славного юбилея «славного» депутата стоит вспомнить главные вехи её жизни.

Сначала она была фигуристкой.

Как не глуп каламбур, но Родина создала Родниной все условия для того, чтобы талантливая фигуриста занималась и побеждала.

Разумеется, про то, что спортсменам создавали все условия, вспоминать не стоит. Мы неоднократно после распада СССР слышали, что все великие советские спортсмены всего добивались исключительно своим трудом. Про то, что им создавались удобные условия для тренировок, платились стипендии, по суммам сопоставимые с зарплатами передовиков производства, квартиры, машины и прочие льготы, недоступные остальным, говорить не надо. Все было нажито непосильным тяжелым трудом.

Не спорю, хлеб спортсмена – не самый простой. Неоднократно выигрывать Олимпиады дано не всем. Ирина Константиновна это могла. И спортсменкой она была на самом деле великой. Это без преувеличений.

В 1980 году вся страна плакала вместе с тридцатилетней Ириной Константиновной, ставшей в третий раз олимпийской чемпионкой. Ее слезы в тот момент, когда играл советский гимн и на американском стадионе в Лейк-Плейсиде вверх поднимался красный флаг – один из самых трогательных моментов в истории советского спорта.

Потом Ирина Константиновна стала тренером.

Каждый сам выбирает, как ему жить и кем ему стать.

Роднина успешно конвертировала свою славу в деньги и благополучие. Сначала была тренером в СССР. Семья с партнером Александром Зайцевым распалась. Потом, когда появилась возможность, уехала в Америку и долгое время жила там. Стала успешным тренером, ее воспитанники выигрывали чемпионаты мира.

Когда Новой России потребовались правильные депутаты в Госдуме, стала бессменным депутатом. И до сих пор им является. Оказалось, что депутатская работа куда как лучше, чем тренерская.

В качестве депутата отметилась последовательной поддержкой всех самых лучших инициатив нашего дорогого правительства. В том числе проголосовала за повышение пенсионного возраста. А потом ещё и возмущалась тем, что Наталья Поклонская проголосовала против.

Была великой спортсменкой, стала «правильным» депутатом. Дочь – гражданка США, мама – принимает антинародные законы. Для нее нормально, что ее дети никоим образом не связаны с той страной, в которой она принимает законы и решает, как людям жить. Причем ее собственная дочь этих законов не одобряет и приезжать в Россию из-за них не хочет.

И почему-то уже совсем другие эмоции вызывает старая запись, на которой красный флаг поднимается вверх, а Роднина плачет на верхней ступени пьедестала почета. Потому что она – одна из тех, кто в дальнейшем от души оттоптался по этому флагу.

С юбилеем Ирина Константиновна. Очень жаль, что теперь мы вас знаем как одного из членов корпорации «Госдума». Лицемерным человеком, разгадывающим в Госдуме сканворды. А спортивные подвиги остались в далеком прошлом, совсем в другой стране.

______________________

 P.S. Автор поста пишет о чемпионке по фигурному катанию, предавшей свою страну СССР.

Но вот парадокс, все нынешние лидеры, ученые депутаты, артисты и режиссеры так или иначе стали предателями той великой страны, которая их воспитала, дала путевку в жизнь, оценила их труды и таланты.

Это и братья Михалковы, и Алла Борисовна, и семья Чубайсов, даже при учете того, что младший Чубайс стал ярым антисоветчиком еще на стадии своего студенческого образования, да и все наши олигархи, сделавшие капиталистическую карьеру с подачи родительских достижений и возможности получить высшее образование в СССР.

И если такие как Чубайс еще могут равнять себя с декабристами и первыми демократами, детьми дворян, имевших возможность получить образование, но любивших народ и думающих о его тяжелой участи, а Чубайс и его подельники о честной фарцовке,то уж все наши нынешние творческие, политические и экономические элиты выросли из страны Советов, на ее хлебах, получив возможность стать образованными и известными уже в то время, реализовывать свой талант и способности не за деньги родителей и не из-за принадлежности к определенному клану.

Те же, кто честно жил и честно продолжал трудиться, уважая свое прошлое, оказались на обочине жизни и окончили свои дни в нищете и безвестности.

Так бывает всегда при смене власти.Желающие преуспеть и не потерять достигнутое, спешат присягнуть новой власти, принять ее идеологические установки и влиться в новую элиту как в клуб избранных.

Мерзость и подлость подобных действий не всегда очевидна в истории, потому что поступки элиты относятся лишь к личности правителя. Как писал Тургенев :«В шею Сидора, в ноги Якову».

У нас же признание новой власти, нового образа жизни и новой системы оказалось связано с отречением от всего предшествующего периоды, с отречением от его достижений, завоеваний, трудовых подвигов и идейного возвышения народа. И не только с отречением, но с клеветой на прошлое и ненавистью ко всему народу, строителю коммунизма. «Совок» — вот слово олицетворяющее всю мерзость менталитета новой власти.

Резкий переход от поклонения к оскорблениям и отрицанию стал своего рода иудиным грехом для тех, кто кинулся на службу новой власти. Такое невозможно воспринимать спокойно. Особенно в свете того, что все новые элитарии упали в ноги Западу и постарались порвать даже родственные и гражданские связи со своим народом, отправляя своих детей учиться и жить заграницу.

Это не просто смена правителей и смена твоего служения. Это откровенное признание собственной мелочной алчной душонки, воспринявшей самую низкую идею: смысл имеет почет и богатство, а не совесть и честность. Ложь и предательство стали ведущим побудительным мотивом их жизни.

Наше вымирание — цена предательства элит. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic