ansari75

Category:

Так хочется быть патриотом.

Чтобы не гадили": Сатановский призвал топить агрессивных браконьеров из Азии

Политолог Евгений Сатановский задался вопросом в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" о том, существует ли возможность навести порядок на российском Дальнем Востоке. Таким образом он прокомментировал недавний инцидент с браконьерами из КНДР, напавшими на российских пограничников.


"Чтобы браконьеров топили при попытке стрелять в наших пограничников. А из какой они страны, совершенно не важно", - считает политолог, допуская, что в этом списке может оказаться как Северная Корея, так и Китай, Япония и даже США.

"Чтобы тамошние туристы вели себя, как положено вести в гостях, а не свинячили на всех углах и не выгребали на закусь морскую живность в заповедниках и на сувениры камни из бухты Стеклянная", - продолжает Сатановский, напоминая об уже забытом скандале с китайскими туристами, целыми килограммами вывозившими минералы из уникального природного объекта.

"Чтобы лес вырубали не весь, меняя климат, реки чистили, чтобы не было наводнений, что загорается - тушили, а лососёвых пускали на нерест, не перегораживая им путь ещё в море?" - продолжает политолог.

Сатановский задается вопросом, как сделать так, чтобы рыбам "не гадили места нереста" добычей торфа, как уже ясно, по его мнению, будет на Камчатке после прихода туда китайских инвесторов. "Не говоря о завозе их чёртовых удобрений, от которых сдохли пчёлы", - вспоминает эксперт еще один скандал с массовой гибелью пчёл из-за китайских пестицидов и химикатов.

"Что сильно важнее того, кто в каком муниципалитете будет пилить бюджет", - заключает Сатановский свой грустный перечень вопросов.

__________________________

P.S. Пламенный патриотизм проявил господин Сатановский и свой призыв опубликовал в неменее патриотическом издании «Царьград», который принадлежит славному православному патриоту Константину Малофееву, пытавшемуся некогда отжать в свою пользу ДНР, но как-то не слишком удачно, как Ходорковский Юкос.

Умеют они речи произносить. Хоть и говорят, что слово не воробей, но похоже, что теперь оно не воробей отнюдь не по причине улета, а по причине имиджа.  Вдохновляющие речи борцов за Россию. Сатановский у нас теперь тоже православный патриот и православный политолог богослов в одном лице

Ой ли, за Россию ли или за свои карманы? Дела-то и речи не всегда сходятся.

 Они так радеют за наше, почитай, свое, потому что видят реальный урон своим доходам или имиджу, трудно сказать чему, но только не о нас они заботятся.

И рыба, отобранная у корейцев, и лес конфискованный у китайцев все равно уйдут туда, куда эти дары природы пытались вывезти, в дальние от России края. Вся разница лишь в том, что и выловленная рыба и вырубленный лес принесут доход в частные карманы тех, кто издает этот «Царьград» или иным капиталистам. Зато своим, российским, а не голодным корейцам или китайцам. Вот вам и патриотизм.

А чтобы наши обвинения не повисли в воздухе небольшая справка от дьяка Кураева и телеграмм-канала Скрипка от виолончели сообщает:
 

Владелец TV «Царьград» Константин Малофеев купил дочери место в МГИМО. Женихом основательницы лектория Speak Up club Натальи Малофеевой числится сын иудейского партнера Малофеева-старшего, замминистра связи РФ Наума Мардера. Мертвый отец студента Высшей школы бизнеса МГУ Леонида Мардера сколотил состояние на уступке лицензии «Вымпелкому», получив взятку в $180 млн. Израильский гражданин Мардер не побрезговал $200 тыс и украл деньги, собранные на юбилей балерины Екатерины Максимовой. От «Ростелекома» госчиновник Мардер требовал 100 млн рублей на оплату личных вояжей на зимнюю Олимпиаду в Ванкувере, пляжи Гаваны и бутики Парижа. Секс-партнерша Мардера-младшего Наталья Малофеева наслаждается испанскими пейзажами. Там героиня #Tatler демонстрирует патриотизм и ждет новых траншей отца. Константин Малофеев тратит на дочь и сына те $200 млн, которые сам украл у клиентов биткоин-биржи Wex и обналичил.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic