ansari75

Categories:

На сей раз она без фелони...


Ксения Собчак обвенчалась с новым мужем 13 сентября в Москве.

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», прокомментировала телеведущая церковное таинство.

«Православные активисты» сообщили прокуратуре об оскорблении своих чувств фактом венчания Ксении Собчак в РПЦ МП

Активисты «Национал-консервативного движения» (НКД) попросили генпрокурора РФ Юрия Чайку 15 сентября «проверить» действия телеведущей Ксении Собчак на предмет оскорбления чувств верующих. Сторонников организации возмутили откровенные танцы на свадьбе журналистки, которая началась с венчания в московском храме Большого Вознесения РПЦ МП.

В обращении к Чайке активисты НКД указали, что после венчания с режиссером Константином Богомоловым Собчак на глазах у присутствующих гостей станцевала для супруга «танец с откровенным издевательством над таинством исповеди». Позднее видеоролик со стриптизом разошелся по СМИ и соцсетям.

«Сцена, на которой происходило действие оскорбляющего характера, была имитирована под церковное помещение, а сама гражданка Собчак изображала из себя молящуюся в храме. После имитированной молитвы гражданка Собчак разделась до нижнего белья и изобразила эротический танец», — отметили члены организации в письме. Активисты полагают, что танец телеведущей может нанести «серьезный урон» репутации России, и просят принять меры в отношении Собчак.

Экс-председатель ОВЦО МП протоиерей Всеволод Чаплин на своей странице в Facebook обратил внимание на письмо активистов. Комментируя инициативу НКД, он назвал поступок Собчак «кощунственным обманом», поскольку журналистка, совершая таинство венчания, должна была искренне раскаяться в безнравственных поступках.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября в Москве, напоминает «Ридус». К ЗАГСу молодожены прибыли на катафалке. Перед венчанием Богомолов и Собчак раскаялись в своих прошлых безнравственных поступках, заверил новый пресс-секретарь Патриарха Кирилла (Гундяева) Владимир Легойда.

__________________________

P.S. Ох, уж эти церковники.

 Православные активисты вместо того, чтобы оскорбляться спросили бы, сколько стоило венчание Собчак. И все стало бы понятно.

Толстой церкви не платил и соответственно его можно было отлучить от церкви.

А вот граждане, подобные Собчак, ни в какое сравнение с Толстым не идут.Они считают себя важными персонами и платят за свою важность. Церковники же думают не о престиже церкви, а о том, сколько получат мзды и готовы венчать кого угодно.

Не нужно быть Легойдой, чтобы понять, что у Собчак с Богомоловым очередной пиар. Вот только вопрос: каялись они публично или кулуарно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic