ansari75

Categories:

Влиятельные протоиереи РПЦ МП призывают передавать детей из неполных семей в военные интернаты


Экс-председатель ОВЦО МП протоиерей Всеволод Чаплин поддержал предложение главы патриаршей комиссии РПЦ МП по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова о «сдаче» мальчиков из неполных семей в интернаты военного типа. Как передаёт 8 сентября радио «Говорит Москва», свой призыв о. Димитрий объяснил «изнеженностью» современных подростков.

Чаплин в свою очередь назвал идею социального равенства мужчины и женщины античеловеческой. «Все вещи правильные. Я считаю, что нужно покончить с абсолютно ложной античеловеческой идеей социального равенства мужчины и женщины. У них должны быть равные избирательные права, равные возможности влиять на общество, но отец Димитрий прав в том, что отправка женщин на работу советскими и постсоветскими властями практически уничтожила Россию. Если женщина работает — будущего у народа нет. Отец Димитрий прав, что неполные семьи — это катастрофа.  Мальчик, который воспитывается без отца, особенно если он один или их всего двое, — это всегда катастрофа, это всегда человек, неспособный к полноценной жизни. Поэтому очень важно, чтобы дети росли в полной, многопоколенной, многодетной семье либо отдавались бы на обучение в какие-то жёсткие руки: в военные структуры, спецшколы. Нужно полностью исключить очень гнусный поток изнеженных, женоподобных мужчин».

Также священнослужитель жёстко раскритиковал всех российских мужчин. «Трёх детей уже мало. Сегодня мужчины практически оказываются после 45 лет на диване без работы и без пенсии, у них нет возможности быть мужчинами. Нужно добиться того, чтобы женщина сидела дома, а мужчина получал средства, которых было бы достаточно для поддержания и воспитания пятерых, шестерых, семерых детей. Вот если государство так не выстроит свою социальную политику, то ни о каком умножении народа и ни о каком будущем России не будет смысла думать. Все эти идеи равенства, все эти идеи о том, что нужно сначала мужчине или женщине делать карьеру, а потом заводить детей и семью — это абсурдные идеи. У нас абсурд возведён в норму, у нас абсолютно шизофреническая идея тотального равенства стала настолько доминирующей, что с ней спорить якобы нельзя. Будем спорить».

Ранее глава СКР Александр Бастрыкин предложил учить сирот в регионах на следователей. Он отметил, что «из таких ребят могут получиться достойные кадры для работы в правоохранительной системе России, нужно только уделить их развитию и образованию пристальное внимание».

_________________________

P.S.Остался самый вопрос: добровольно будешь  или добровольно-принудительно отбирать детей?

 И чем тогда плоха Европа, где детей изымают из семей?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic