ansari75

Categories:

Что происходит с людьми?

Церковь требует запретить аборты. Патриоты требуют оградить семью и детей от ювенальной юстиции. Заявляют, что закон о насилии в семьях — это западная провокация. Президент и чиновники считают нормальной семью с тремя детьми.

Тогда как вы объясните следующие новости? 

В Башкирии мать пропавшего годовалого сына призналась в его убийстве

УФА, 31 авг  Следственные органы Башкирии задержали по подозрению в убийстве 28-летнюю мать найденного мёртвым младенца, сообщили в СУСК по региону.По версии следствия, женщина задушила сына и закопала на участке.

По версии следствия, ночью 29 августа женщина задушила годовалого сына, после чего выкопала яму недалеко от дома и спрятала в ней тело.Ребенка обнаружили в указанном ею месте на глубине более полуметра, завернутым в домашнее одеяло.В четверг 28-летняя жительница села Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии сообщила полиции о пропаже годовалого ребенка. По ее словам, она легла спать с двумя детьми — одного года и пяти лет, а утром не обнаружила в колыбели младшего сына. Следственные органы возбудили дело об убийстве малолетнего для возможности комплексного расследования и поиска мальчика.

Громкий случай, когда родители сами убили ребенка и спрятали его тело, а для запутывания следствия сообщили о случившемся в полицию, произошел в Брянской области в 2012 году. Тогда 19‑летняя Светлана Шкапцова обратилась к стражам правопорядка о пропаже ее девятимесячной дочки. По словам Светланы, она на минуту зашла в магазин, а выйдя, не обнаружила оставленную у входа коляску с малышкой.Поиски младенца длились две недели. За это время следователи смогли раскрыть похищение.По версии следствия, пьяный сожитель Шкапцовой Александр Кулагин устроил дома скандал. От шума ребенок расплакался. Мужчина избил ребенка и бросил на диван умирать. Мать же не помогла девочке. В результате ребенок скончался через три дня. Тело младенца пролежало на балконе квартиры несколько дней, после чего Кулагин сжег его.Для вида Шкапцова с сожителем гуляли с коляской и изображали, что девочка жива. Одиннадцатого марта коляску с "ребенком" похитил Кулагин, надевший парик и женскую одежду.В результате мужчину приговорили к 19 годам колонии строгого режима. А мать девочки осудили на четыре года и три месяца колонии.

26 августа, 11:06 Следователи в Мурманске завершили уголовное дело против женщины, которая обвиняется в том, что убила новорожденную девочку, сообщает СУСК РФ по региону.Вечером 10 июля в баке мусоропровода в подъезде одного из домов по улице Орликовой в Мурманске было обнаружено тело новорожденной девочки. Ребенка, завернутого во фрагмент ткани, нашел дворник.

Очень быстро сотрудники правоохранительных органов установили мать ребенка, которой оказалась женщина 1986 года рождения.С помощью судебных экспертиз было установлено, что девочка при рождении была жива и является биологической дочерью обвиняемой. "Причина смерти ребенка – утопление в воде", - пояснили криминалисты.Женщина свою вину признала и пояснила, что приняла решение избавиться от ребенка, в том числе по причине неблагополучного финансового состояния. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

КРАСНОЯРСК  Следователи подозревают жителя Красноярска в убийстве новорожденной дочери, тело которой обнаружили под окнами общежития, сообщает ГСУСК региона.

"В следственные органы поступило сообщение об обнаружении на асфальтовой дорожке под окнами общежития, расположенного в Ленинском районе краевого центра, тела четырехмесячной девочки с признаками падения с высоты. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). На причастность к совершению преступления проверяется 44-летний отец погибшего ребенка, который в момент преступления находился, предположительно, в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.

___________________________

Что значит аборт в сравнении с избиением девятимесячного младенца? Оставить умирать изувеченного младенца... Да ведь и в самые страшные времена такое трудно было представить и объяснить.

Налицо полнейшая деградация человека и общества, которое позволяет существовать таким преступникам.

Помнится, как либералы любили размышлять о слезе ребенка, проникновенно описанной у Достоевского.

Именно ради того, чтобы не было этих слез, они разрушили общество, в котором их итак не было. Видимо, для профилактики. А получили гораздо более худшее.

Но новые толкователи в рясах и их помощники теперь требуют только ужесточить насилие над свободой человека, совершенно не заботясь о том, что нужно не запрещать аборты и не бороться с ювенальной юстицией, а перевоспитывать общество, вернув ему советскую идеологию, достойный уровень жизни, культуру и профилактические меры против алкоголизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic