ansari75

Categories:

Спасибо Ельцину за...........

фотоhttp://www.bagnet.org/storage/13/02/29/22/729_486_560d0838df5cc.jpg

Вот уже почти 20 лет как президент России Борис Ельцин сдал свои полномочия ,но память о его правление еще долго будет жить в сердцах тех кто это правление ощутил на собственном горбу......

Регулярно ,то там ,то здесь , находятся граждане которые кричат , что Ельцин был великим человеком и освободителем народа , а также просят сказать ему спасибо за его действия.

Я тоже решил сказать «спасибо» Борису Николаевичу

Итак:

«Спасибо» Ельцину за то ,что все накопления моей семьи обесценились в один день и мы стали полностью свободными от денег.

«Спасибо» Ельцину за то ,что избавил меня от унизительной очереди на бесплатную квартиру , ее мне просто не дали.

«Спасибо» Ельцину за пулю которая попала в ногу моей пожилой тетки когда она вышла из дома в магазин за хлебом и попала под шальную пулю в бандитской разборке.

«Спасибо « Ельцину за то , что закрыл моё предприятие на котором я работал ,тем самым заставив меня искать работу вдали от дома и семьи

«Спасибо» Ельцину , за то ,что дал мне поесть продукты которые даже кошки не едят

«Спасибо « Ельцину ,за то ,что я испытал чувство глубокого позора за лидера моей страны который решил стать великим дирижером в аэропорту другой державы

«Спасибо» Ельцину ,за полный развал моей Родины ,за нищету и смерть населения ,за бандитов и стрельбу на улицах , потерю идеологии ,за то , что граждан моей страны стали считать людьми второго сорта в мире, за то ,что перестали уважать рубль , за то что все предприятия в стране которые потом и кровью создал народ при СССР попали в руки жуликов и от дельное «спасибо» за то ,что я перестал гордиться достижениями Родины в период его правления т. к. достижений уже не было.....

А Вам есть за ,что сказать Ельцину «Спасибо»?

Блог Оптимистичного пессимиста

Продолжать можно много и долго и у каждого найдется свое «спасибо» со знаком минус.

Но особое «спасибо» за социальное и имущественное неравенство, за то, что одни дети имеют счастливое детство избалованных бездельников, другие клички «ботаник», а третьи привыкают к пиву, наркотикам и абсолютному деструктивному нигилизму.

«Спасибо» за то, что все дворы украсились заборами и решетками, что ребенка нельзя отпустить гулять без присмотра даже в собственный двор, не говоря уже о том, чтобы одного отправить  в кино или парк.

«Спасибо» за засилье бездарной попсы и отсутствие достойной оценки таланта, за презрение к знаниям и преклонение перед деньгами, за то, что самыми распространенными стали убийства из ревности и пьянства.

Отдельное «спасибо» за возврат России, которую мы потеряли в 1917 году, за «духовные скрепы» с крестом и святой водой, за дикие суеверия вместо культуры и науки. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic