ansari75

Categories:

Где выход и есть ли он?

Появились свежие данные о количестве некоторых силовых структур. Росгвардия - 400 000 толи полицейских, толи военных, толи вн

Появились свежие данные о количестве некоторых силовых структур. Росгвардия - 400 000 толи полицейских, толи военных, толи вневедомственной охраны - одним словом сброд, но он жесток.  Представители каждой службы на первых порах не воспринимают других.  Полиция - 900 000 человек, военных - 2 000 000 человек. Есть ещё ФСБ и  чеченский ОМОН, которого боятся те кто знает их. Интересная картина вырисовывается. Чечня - маленькая республика, однако её боится вся нынешняя  власть России, в том числе и президент.  Пока деньги центральной России держат Чечню в  нашей юрисдикции. Даже М.Шевченко завуалировано извинился за грубоватое слово о главе Чеченского парламента. Противостоять униженному и нищему народу практически невозможно если мирный путь смены власти не  удастся. Кремль через Пескова  отреагировал на  митинги 27 - го июля и 3 - го августа. Полиция и гвардия президента проявили излишнюю активность а народ собрался на несогласованные митинги. И нашим  и вашим такой расклад. Однако политологи говорят, что организаторы митинга нарушили порядок. Не согласовали проведение. В.Соловьёв сравнивал полицию Парижа, которая зверствовала против митингующих. Наша полиция действовала аккуратно, но он забыл напомнить, что в Париже по движению митингующих не оставалось живого  места. Громили, поджигали, грабили. У нас митинги проходили мирно, появлялись провокаторы, которых  наняла власть именно для действий полиции. Однако никто не хотит  объективного расследования.

Сокурсник нашего президента по КГБ Ю. Швец сейчас живёт в США. Он вовремя смылся и естественно его вытряхнуло ЦРУ.  Теперь живёт и ни о чём не думает. По его мнению президент никак не управляет страной. Всё началось с первых санкций. Олигархи приняли решение забрать Крым для пополнения своих доходов. Наверное его сознательно отсылают из Москвы, чтобы  он не видел народ, митинги. К нему не допускают никого.  Олигархи пользуются этим и  делают деньги. 10 августа в Москве и не только прошли  митинги недовольных властью, а президент встречался с байкерами за пределами столицы. Вам, читатель, не кажется странным?

Росстат заново пересчитал доходы населения и  оказалось, что бедных прибыло на полмиллиона и  составило 20,9 миллионов человек. Что то происходит с Орешкиным? Он мог бы и промолчать. Фактически бедны до половины работающих. Конечно есть зарплаты на 5 - 6 тысяч больше прожиточного минимума. Их что можно считать богатыми?   Давайте Путина, Медведева посадим на такую зарплату на годик и посмотрим как они после этого будут руководить страной.  Народ на жизнь берёт кредиты и   оказывается, что большинство не могут расплатиться с банками. Раньше их просто выгоняли из квартир. Сейчас говорят, что дума приняла закон запрещающий выселение за нищету. Спасибо, отец родной, за поддержку.

Так о чём же думает президент  накануне митинга,  организаторы которого говорят, что будет около ста тысяч человек.  Толпа огромная может  быть и неповиновение. Он думал о встрече с байкерами. И подготовка шла  за много дней до встречи. Кто - то из окружения или президент сам дал команду на завод собрать  для него мотоцикл "Урал". Я работал в органах и первый год за мной был закреплён мотоцикл "Урал" М- 62. Сам делал ремонт двигателя так что знаю немного эту технику. Под президентом был необычный мотоцикл, собранный специально. А это  деньги и  время. И вот он едет с  хирургом  наравне без шлемов в коляске и на заднем сидении чиновники Крыма и думает о том, как уменьшить количество бедных. Хотя это не бедные - это нищие по западным меркам. Сейчас народ, который  интересуется политикой думает куда его направят 17 - го августа. Вот так президент управляет страной.

А доходы государства продолжают разворовывать. На фоне падения   прибыли "Роснефти" - чёрного золота и нищеты, компания увеличила премии руководству на 12 %. Только премиальные кроме зарплаты составили более миллиарда рублей. Это ещё раз подтверждает, что чиновники живут совершенно в другой стране и им наплевать  на то  как живёт народ. Не думает об этом и президент.

Министр обороны С.Шойгу посетил Уралвагонзавод. Меня не интересует цель визита. Меня интересует толпа звёздных генералов. Министр наверное хотел посмотреть, что мешает собирать новейшие танки. Не думаю, что вся эта толпа имеет отношение к производству. Более того по левую руку в первом ряду  шествовала генерал армии - бывшая стюардесса.  Какое она отношение имеет к производству оружия? А зарплата, льготы, помощники, секретари, транспорт, водители - всё это положено генералу армии. И каков толк?  Какой недвижимостью владеет бывшая стюардесса? А может она выполняет несколько иную роль для министра?  Сколько было информации  об этой даме,  однако реакции никакой.

Интересное мнение высказал уважаемый политолог России Ю.Болдырев.  "Революция бессмысленна и  абсурдна, когда суд над В.Путиным и бандой неизбежен". Он думает, что если произойдёт революция то банда улетит в Великобританию и мы не сможем их достать. Я уважаю Юрия Болдырева и проклинаю Г.Зюганова за то, что на последних президентских выборах от КПРФ должен быть Ю.Болдырев, однако Зюганов настоял на П.Грудинине, которого сам и провалил. Революции и начинаются с ареста банды и  контроля аэропортов. По его мнению  нужно совершенствовать суды, что суд над Путиным и бандой будет. Когда?  И кто этот суд  организует? Это маниловщина. Настоящий честный и законный суд может быть только после революции. На то и революции, чтобы суды были судами. "Преступлений бандой и президентом совершено за 20 лет огромное количество. Просто всё подмято и всё под контролем. Придут новые люди однажды и будут судить тех, кто нарушал законы. Что же за люди такие должны быть? Те кто лупил дубинками женщин, детей и стариков на митингах. В первую очередь к ним должен вернуться разум, здравый смысл и они должны понять, что власть не права". Это  по его мнению  и будет революцией, но такого никогда не будет. Переубедить репрессивный аппарат ещё никому не удавалось. В революцию семнадцатого удалось переубедит отдельных силовиков но не весь аппарат. А вот поднять миллионы униженных возможно.  Можно позаимствовать опыт Египта, Армении. Но для этого нужен народный лидер, которого пока нет. А те кто были  так одного убили, другого перекупили и он стал предателем для народа. Революцию делают с оружием в руках. Но вот Армения показала, что можно революцию сделать мирным путём. Массовость и конкретное требование может решить проблему власти мирным путём.

Есть такой товарищ Дмитрий Милин, который задал самый главный вопрос времени. "А зачем нам терпеть В.путина до 24 года? Что мы от этого хорошего получим?  Ещё больше падения уровня жизни при  резком улучшении качества избиений и  произвола силовиков?  Ради продолжения разворовывания бюджетов всех уровней не сменяемыми на выборах властями? В чём смысл сохранения Путина на посту президента РФ?   В этом и есть выход. Вот так сейчас обстоит проблема.

 Григорий Полуэктов 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic