ansari75

Categories:

"Болотные" протесты в нужном направлении

"Болотные" протесты в Москве вновь набирают силу, но силу не в том направлении, что называется борьбой за права трудящихся.


Начинали за честные выборы и честных кандидатов, а вернулись на круги своя: декоммунизацию.

Нет, не дают нашей пятой колоне лавры украинских бендеровцев и фашистов спать спокойно. Нужна не правда и честность, а отработка полученных «печенек». А то стали что-то часто Сталина вспоминать, памятники ему кое-где, с опаской, в укромных уголках, но все-таки ставить.

Ностальгия по СССР опять же одолела.

Популярный центр опросов "Левада" посчитал, сколько людей в России хотят вернуться в Советский Союз. Как оказалось за последние годы россиян, которые хотели бы оказаться в СССР снова достигло пиковой отметки в 66%. Рост за год составил 8%, то есть в 2018 году людей желающих вернуться в социализм было 58%.

А значит, забудем неправедную власть, забудем про честные выборы. На повестке дня усиление борьбы за декоммунизация родного отечества. 

А то как-то попритихли правозащитники. Нет и у церкви новых Бутовских полигонов. Успокоились, умиротворились тем, что народ занят реновацией, самовыдвиженцами, борьбой за скверы. 

Надо его простимулировать, чтобы забыл про Сталина и Советскую власть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic