ansari75

Categories:

Чистый 1916 год..

Трудно поверить, но находиться в отставке, потерять  пост главного идеолога православия от РПЦ МП, очень полезно и даже вдохновляюще. Сразу как-то мир видится иначе, сразу как-то душа и мысли рвутся к народу. 

Прот-Всеволод Чаплин о событиях на Тверской:

«Зачем "кураторы" внутренней политики, если они не ведут диалог с оппозицией? Любой - правой, левой, либеральной, консервативной? Если доводят дело до уличных акций и их разгона, а сами не способны прийти на улицу и поговорить с людьми? При этом понимая, что любая нормальная оппозиция хочет не просто "покричать", а сменить власть и стать властью. Единственный способ обеспечить нормальный общественный диалог - это уметь властью делиться, узнавать волю народа, учитывать разумные аргументы критиков, а однажды - вовремя уйти».
отсюда

«Не СМИ, а СМУ. Система мычащего умолчания. Вот что такое наши телеканалы, "забывшие" про главное политическое событие дня. Кроме РБК - больше нигде ничего не увидел. Может быть, плохо смотрел.
Любые нормальные СМИ должны были бегать наперегонки, чтобы к вечеру собрать в студии зарегистрированных и незарегистрированных, правых и левых, власти и оппозицию.
Мы знаем: этого, увы, не будет. 

Пока. Страус отожрался до такой степени, что до сих пор не чувствует: его гузно наполовину слопали. Ведь в песке, где голова - там все еще мрачная стабильность и даже замедление падения ускорения роста. Чистый 1916 год...»
отсюда

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic