ansari75

Categories:

Чудо как похорошели металлурги!

19 июля Путин ездил в Магнитогорск и, в числе прочих важных дел, встречался с металлургами легендарной Магнитки.

Мне аж прям интересно стало, что скажут суровые сталевары Владимиру Владимировичу, как оценят его инициативы и достижения.

А посмотрел фоторепортаж — и всё сразу стало ясно без слов.

Вы только посмотрите, как похорошели сталевары под мудрым началом нашего бессменного лидера — приятно взглянуть! Что ещё могло бы так красноречиво поведать о его реальных успехах?

К таким людям не страшно выйти после поднятия пенсионного возраста, с ними можно спокойно обсудить реальные проблемы рабочего класса, они — надежда и опора властной вертикали: девчонки из бухгалтерии.

На следующую встречу, видимо, приведут школьников. А то мало ли что.

Жартун В. А.

__________________________

P.S. Фильм «Матрица» абсолютно неактуален в наше время. Там люди живут в созданном матрицей мире. А мы живем сразу в двух мирах: нашем собственном, далеко не радужном, и в мире фото, теле, архиво- шопе. Нет предела человеческому мастерству подделывать все, что не так выглядит в нашем реальном мире. 

Зато всегда можно его подправить и проповедями, и фактами наоборот, и фотошопом, и даже голосами, которые мы не за кого не отдавали. Да и выглядим мы, народ, иначе на всяких ТВ-шоу.

Недавно опрашивали граждан по городам и весям, есть ли у них в городе или поселке работа. И школьники радостно отвечали: «Да есть, сколько угодно. В Макдональдс всегда возьмут.»

Вот на «Макдональдсе» мы и живем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic