ansari75

Category:

Европейские печали.

Амстердам начнёт контролировать белых гетеросексуальных мужчин

Муниципалитет г. Амстердам изучает вопрос, во сколько обойдутся тренировки в области т.н. «белой и интерсекциональной привилегии» для муниципальных служащих сообщает ИА REGNUM

Речь идёт о (бессознательных) предубеждениях по отношению к женщинам, цветным и гомо‑ и транссексуалистом, якобы свойственных белым гетеросексуалам.

Кроме того, муниципалитет готовит ряд других мер, направленных на борьбу с дискриминацией на рынке труда. Так, рассматривается возможность не допускать к участию в открытых тендерах предприятия, замеченные в дискриминации по этническому, половому, возрастному или иному признаку. Рассматривается также вопрос, может ли муниципалитет предъявлять требования к кадровой политике предприятий, сотрудничающих с городом. Речь идёт о том, что муниципалитет требовал бы от таких предприятий, чтобы среди их служащих были пропорционально представлены национальные, религиозные, сексуальные и иные меньшинства.

Наконец, уже разработан и готов к реализации проект, цель которого проверить, как организации подбирают себе стажёров. Организациям, которые окажутся в поле зрения проекта, вышлют по два резюме: одно с фотографией кандидата с западным именем и внешностью, а другое — с фотографией кандидата-мусульманина. В тех случаях, где предпочтение будет отдано первому кандидату, от организации потребуют отчитаться о своём выборе. Весь процесс предполагается отснять на видео, после чего запись будет предоставлена СМИ для привлечения внимания к вопросу.

Отметим, что права ЛГБТ продвигаются на Западе так сильно, что традиционное общество - общество мужчин и женщин обычной сексуальной ориентации ощущает себя бесправным. Помимо этого давление на традиционные ценности нарастает и продвижением в школах и детсадах уроков сексуального просвещения с использованием "учебных пособий" и аудио-видео материалов, от которых взрослым становится неуютно.

____________________

P.S. Наши левые очень любят искать грехи и ошибки у европейцев. Видимо, не могут забыть тех времен, когда это было действительно актуально: советское время.

Что касается современности, то и левые, и простые обыватели должны понимать, что капитализм — главный разрушитель христианских традиций. И не только в плане запретов на свободу поведения плохо христианство, а в плане сохранения идеи равного справедливого общества, хотя в церквях и проповедуется в угоду власти смирение и повиновение властьимущим.

Европа попала в идеологический тупик по многим причинам, но прежде всего потому, что капитализм жестко стоит на принципе выгоды для капитала, а значит любые ограничения, даже морально-нравственные ему могут только мешать. Ответственность за то, что в любой рекламе — ложь и в любой новости — дезинформация, а значит нарушение духовно-нравственных прав личности, капитализму тоже чужда. Ему нужно найти выход из тупика.

В Европе много мигрантов? Что выбрать? Фашизм или толерантность? Конечно, толерантность, при условии, что она, за счет исключения белого населения из большинства, а потому имеющего значение, населения, смешает культуры и позволит снять напряжение национального несоответствия.

Разве не становились гражданами Рима иноплеменники? И это был единственный путь к распространению своей власти и культуры.

Автохтонное население всегда настороженно относится к чужакам. Как их примирить, если национализм и вероисповедание рождают массу ненужных конфликтов? Включить насильственное воспитание автохтонного населения в принципах толерантности.

Именно ради того, чтобы население смирилось и не считало себя исключительным и единственным, ломаются стереотипы в отношении всех христианских традиций и запретов. Именно для этого отстаиваются права всякого рода сексменьшинств, а не потому, что европейцы очень хотят сделать всех гомосексуалистами.

Европейское законодательство было гораздо более жестким, чем российское во все времена. Россия была более традиционна, но и более терпима, как бы странно это не звучало. Именно тот факт, что множество народов вошло в состав Российской империи добровольно или принудительно-добровольно, и при этом не было превращено в рабов и национализгоев, воспитало в русском народе природную толерантность. 

Ведь даже по отношению к разного рода  нетрадиционалам законодательство было лояльно, включая «падших» женщин и внебрачных детей. Уж если царь женился на женщине далеко не аристократического рода и сомнительной репутации, то что говорить о простых людях.

А внутреннего греха было достаточно в православных крестьянских семьях. Там, похоже мораль и нравственность были такой же условностью, как и само православие, то есть — полное безрачличие, соединенное с привычной необходимостью без понимания сути. 

Известное на Руси снохачество было своего рода крестьянской традицией, что уж говорить о прочих грехах, внесенных в поповские требники.

(«Снохачество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках.»)

А вспомните первые революционные годы. Кто требовал себе равных прав (и был прав), кто организовывал демонстрации, подобные ЛГБТ? Проститутки и гомосексуалисты.

Вот теперь Европа и решила исполнить эти требования, дать всем равные права. И иного выхода у нее нет. Лучше грех сделать явным, чтобы иметь возможность его контролировать, чем загнать его в подполье, да еще превращать в некое избранничество для богатых аморальных личностей.

Итак, Европа не рассадник безнравственности.Целью ее является не уничтожение христианства и не сегрегация белого населения.

Она лишь логически завершает развитие капитализма в мировом масштабе.

Устранить традиции, смешать разные национальности и веры, чтобы выплавить в котле толерантности условия для сохранения самого капитализма. Она — жертва собственной системы, а не генератор зла.

И если кто-то думает, что сейчас наши духовные скрепы, многочисленные монастыри и церкви спасут нас от подобного пути, то глубоко ошибаются.

У нас, как и у Европы, нет выбора. Капитализм не имеет национальности и не имеет толерантности ни к культуре, ни к нравственности, ни к справедливости.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic