ansari75

Categories:

Женщины у руля.

Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы»  

Как сообщает «РБК», по словам Урсулы фон дер Ляйен, которая ранее возглавляла оборонное ведомство ФРГ, Кремль не прощает слабости

Бывшая министр обороны ФРГ, занявшая накануне пост главы Еврокомиссии, Урсула фон дер Ляйен заявила о необходимости сохранения санкций в отношении России и в то же время предлагать ей диалог.

«Мы являемся свидетелями некоторого враждебного отношения со стороны России: от нарушения международных законов, таких как аннексия Крыма, до попытки максимально разделить Европу» — сказал фон дер Ляйен

По ее словам, Кремль «не прощает никакой слабости».

«С нашей позиции силы мы должны поддерживать санкции и в то же время предлагать диалог» — уверена глава Еврокомиссии

Она добавила, что ЕС совершенствуется в борьбе против клеветнических кампаний и фейковых новостей.

«Наша привилегия, как демократии, в том, чтобы отвечать прозрачностью, свободой прессы и открытой дискуссией» — добавила она

Фон дер Ляйен, еще будучи на посту главы Минобороны Германии, говорила о необходимости вести диалог с Москвой с позиции силы.

«Президент Путин не воспринимает никакой слабости. Признание или снисхождение не сделают его более дружественным» — поясняла она свою позицию в апреле прошлого года

Европарламент во вторник утвердил фон лер Ляйен на посту главы Еврокомиссии. На следующий день президент России Владимир Путин направил ей поздравительную телеграмму, в которой говорилось, что опыт и авторитет Урсулы фон дер Ляйен будут служить «восстановлению равноправного и взаимовыгодного партнерства между ЕС и Россией».

Президент также добавил, что Москва готова к конструктивному диалогу с ЕС.

__________________________

P.S. Урсула всего лишь продукт западного мировоззренческого негатива. Такими были и Маргарет Течер, или нынешняя Ангела Меркель.

В парламентах Европы больше всего женщин (40%–44%) в Швеции, Бельгии, Финляндии, Исландии, Норвегии. А меньше всего (10%–13%) — в Венгрии, Румынии, на Кипре и на Мальте.

Вот и поговорим, отчего Европа стала столь эмансипированной, несмотря на то, что в быту женщины лишены прав, равных мужчинам. В Европе отец имеет право отобрать ребенка у женщины и никакие равные права здесь не помогут. Увольнение с работы первой получает женщина и оплата ее за равный с мужчиной труд по сей день оплачивается неравно.

А вот управлять государственными делами, да еще не по специальности (Урсула по профессии врач-гинеколог. Привет Ленинским кухаркам), им не мешают.

Наши воспрянувшие духом православные домостроевцы, конечно, тут же начинают обвинять европейскую феминизацию, европейскую толерантность и вообще, полную потерю традиций.

Но европейцы не так глупы, как думают наши домостроевцы.

Когда-то, еще будучи школьниками, мы задавали вопросы, почему соревнования по шахматам проводятся отдельно у мужчин и женщин. Это ведь не подъем тяжестей и не бег. Почему чемпионка Нонна Гаприндашвили проигрывает мужчинам. И воспитанные на марксизме-ленинизме учителя отвечали: потому что у женщин меньше опыт и практика, чем у мужчин. Веками женщин воспитывали в послушании, подчинении, терпении, без доступа к наукам и знаниям. Отсюда и возникла специфика женского менталитета, отсюда их недостаточная подготовка к шахматам.

В самом деле, в животном мире самые смелые охотники, самые умные в поведении особи — женского пола. Сама борьба за выживание учит их заботиться о потомстве, а потому практиковать разум, физическую сноровку и гибкость. В силе они могут уступать самцу. Здесь тоже природа пошла на хитрость ради продолжения рода, но в остальном не только не уступают, но и превосходят мужские особи.

У людей долгое воспитание женщин через ущемление ее прав социальных и гражданских, за счет лишения ее доступа к знаниям и культуре, за счет внушения ей обязанности подчиняться и выполнять распоряжения главы семьи, сформировалась определенная психология.

Вот ее-то западные аналитики и используют в полную меру.

Женщины на командных должностях — это образцовые исполнители, бескомпромиссные служители поставленной перед ними задачи, строгие в соблюдении определенных правил руководители и абсолютно не склонные к нарушению правил или  уступке состраданию и жалости в общении с себе подобными.

Эти качества и привлекают европейские капиталистические силы. Ни в коем случае не следует считать, что все высказывания Урсулы фон лер Ляйен ее убеждения или ее позиция. Ей так поставили вопрос те силы, которые не хотят светиться и быть узнанными миром. Это тоже из разряда конспирологии. 

В Европе и Америке есть силы, которые мечтают возродить теории Геббельса и нацизм Гитлера. И дело не в русских, природных социалистах, а в том, что Россия, несмотря ни на что, располагает оружием, способным любой реванш превратить в полное уничтожение врага.

Важно утвердить идейно образ врага и идейно доказать, что толерантность это обратная сторона одной монеты: фашизма.

Каким образом? Разделить общество на касты, позволив каждой из них жить по своим интересам.

Женщины — незаменимые помощники в делах тайной канцелярии капитала. Они категоричны, бескомпромиссны и исполнительны.

Такими воспитали их века притеснения, унижения и насилия.

Так что ищите за Урсулой силы, управляющие ею.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic