ansari75

Category:

Как заработать миллион.

Росстат подсчитал число граждан с зарплатой свыше миллиона рублей

В России увеличилось число граждан, зарабатывающих в месяц больше 1 млн рублей. Как показали результаты исследования Росстата, такую зарплату получают 11 287 человек — это менее 0,1% общей численности работников.

За последний год работников с миллионными зарплатами стало на 38% больше. Как сообщает в пятницу, 19 июля, РБК, в 2018 году их насчитывалось около 7 тыс. человек).

Как выяснил Росстат, больше всего россияне зарабатывают в сфере культуры, спорта и организации досуга. В этих областях средний показатель составил 5,8 млн рублей в месяц. На втором месте оказалась сфера услуг — более 3,7 млн рублей. Замыкают тройку лидеров специалисты в сфере производства нефтепродуктов и кокса, химических веществ и лекарственных средств (2,7 млн рублей).

Наибольшее число специалистов (1,96 тыс. человек) с ежемесячными зарплатами более 1 млн рублей задействованы в торговле, а также в сфере ремонта транспорта. Меньше всего работников с такими зарплатами среди специалистов сферы водоснабжения и утилизации отходов — их всего 13 человек.

17 июля были опубликованы результаты исследования Росстата, из которых следует, что половина россиян, работающих на крупных и средних предприятиях, получают менее 34 335 рублей в месяц.

_______________________________

P.S. Нам бы порадоваться за тех, кто осуществил свою мечту и выбился в зарплатные лидеры. Но чему радоваться, если получающие эти зарплаты «труженики» по большому счету такие же паразиты, как и их хозяева. Даже без аналитического исследования можно сказать, что эти  зарплаты  не награда за труд, а перекладывание денег из одного, как правило, государственного, кармана, в картман частный или из частного олигархического в частный наемный.

Можно подумать, что прогресс в обществе зависит от сферы услуг и спорта. 

Даже оторопь берет: как легко рассказывают о том, кто получает высокие зарплаты, не понимая, как жетстко дискредитируют нынешнюю систему, лишенную производительного труда, таланта созидательного и научного. Ведь общество, вкладывающее средства в сиюминутные удовольствия, не имеет будущего. Это безликое серое общество тотального одиночества.

Было время, когда рабочий получал больше артиста в филармонии или спортсмена из физкультурного общества. Когда академик получал только за звание  одну тыс. рублей, а инструктор обкома или горкома партии всего 170- 200 руб. По труду и его результатам оценивались заслуги. А в ответ на оценку твоих заслуг, на оценку созидания и труда, в душах каждого гражданина рождалась вера в будущее и желание это будущее творить своими руками. У общества была цель и были возможности ее достичь.

Если мы посмотрем внимательней на ту ступень, от которой начинаются миллионы, то увидим, что вся наша попса вкупе с западной, все спортсмены и креативщики в сфере развлекательно-зазывательных услуг, имеют миллионные заработки по той лишь причине, что развлекают элиту и помогают деградации народа и общества одурманенного иллюзией  зрелищ.

 А как иначе? Машины для них, квартиры для них, одежда для них, бренды, моды, увеселения, кто-то должен же перкладывать деньги из кармана одних в карманы других.  Вот только согласно некоторым западным теориям, в последнее время в нижние слои даже минимальные суммы перестали просачиваться. Глухая стена отделила богатство с роскошью от обычных граждан. Тут даже крошки со стола хозяина уже не падают на пол беднякам.

 К сожалению, эти теории экономического роста от просачивания благ со столов богатых к бедным, давно уже забыты даже теоретиками капитализма.

Производительная сфера во всех обществах умирает. 

Откуда же прирост миллионеров с зарплатой? А все из того же увеселительно- развлекательного  сектора услуг.

Растут ведь цены не только на хлеб и молоко, на ЖКХ и проезд в транспорте. Растут цены и на роскошь.

Самый дорогой автомобиль 2019. 

 Koenigsegg CCXR Trevita

 Комплектация "Trevita" - особенная, автомобиль этой версии обладает кузовом из карбона с алмазным покрытием. Trevita в переводе - "три белых".

Под капотом автомобиля скрывается мощный мотор V8 объёмом 4.7 литра, который выдаёт на пике своих возможностей 1018 л.с. мощности.

Стоимость автомобиля составляет $4 800 000 (317 520 000 рублей).

А раз растут цены у элиты, то вырастут зарплаты и у тех, кто их обслуживает.Инфляция существует и в высших слоях общества.

И дело не в том, что общество должно быть справедливым. Дело в бесплодности этого общества. Абсолютная пустота и ничтожество бытия. Ни  прогресса,  ни создания материальных благ, ни науки, ни творчества.

Будущего у такого общества нет. И не чьи-то миллионы возмущают. Большие деньги не являются олицетворением счастья или удачи, не открывают стране перспектив в развитии и в труде выдающихся личностей.

Страшно за будущее  общества, погрязшего в развращающем бездельи, развлечениях и удовольствиях, где элита платит только  тем, кто их, эти удовольствия, множит.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic