ansari75

Categories:

Кто же эти враги России?

Пишет burckina_new:

Негодные средства — убийственный результат

Все, что хотели реставраторы капитализма в СССР все годы советской власти, свершилось после 1991 года. А что хотели реставраторы? Видно на примере программы на платформу Кондратьева — идеолога и председателя Центрального Комитета Трудовой крестьянской партии. Того самого Кондратьева на которого сейчас молятся нынешние либералы, захватившие власть в стране в 1993 году. Читаем основные положения программы:

1) Свержение диктатуры пролетариата и замена ее «республиканско-демократическим строем», «буржуазно-парламентской властью» на основе товарно-капиталистических производительных отношений.
2) Признание необходимости капиталистической реставрации и аграрно-индустриального пути развития народного хозяйства России.
3) Отмена национализации земли и установление частной собственности на землю.
4) Денационализация промышленных предприятий.
5) Отмена монополии внешней торговли.
6) Признание царских долгов в целях получения дальнейших кредитов и др.

Из всех пунктов сделали все, даже с перебором. Результат оказался разрушительным для страны и убийственным для миллионов людей, освобожденных от "диктатуры" коммунистов. Россия при капитализме — страна второго-третьего мира, выброшенная на обочину мирового прогресса с выживающим и вымирающим населением. Причем, нет никаких перспектив в будущем: только распад и исчезновение из истории.

____________________________

P.S. Все пункты названы правильно. Все результаты налицо. Но остается вопрос: кому и почему  внутри самой страны понадобилось уничтожать нашу страну путем уничтожения ее системы экономико-социальной?

В случае военных действий вопросов не возникает. В случае глупости руководства — вопросы растут и ширятся. В случае предательства — нет вопросов, но есть возмущение и непонимание.

Ни одно правительство не располагает возможностью творить политику только своими силами. Ему нужна опора на социально родственные ему слои населения. Ни одно правительство не может легко предать свою страну или совершить самоубийственную глупость в неправильно расставленных приоритетах.

Третья мировая холодная война — это первое и самое очевидное объяснение. Но для такой войны должны быть свои условия. Иными словами внутри страны должна существовать пятая колона коллаборационистов, предателей и идеологических лжецов, которые призваны совершать диверсии не только физические, но в основном духовно-нравственные.

Вожди Советского государства понимали, как и каким образом будут бороться против первой страны, уничтожившей частную собственность.

Ленин говорил о диктатуре пролетариата. Сталин – об усилении классовой борьбы после победы социалистической революции.

Зачем раскручивали и продолжают раскручивать  миф о сталинских репрессиях? Только ради того, чтобы классовую борьбу перенести на личность и сделать ответственным за результаты этой борьбы не классовый антагонизм собственника и наемного рабочего, а  отдельную личность.  

Вторая причина появления мифа о репрессиях и о культе личности Сталина – стремление отрицать необходимость диктатуры пролетариата в условиях построения социализма в окружении капиталистических государств.

А дальше оказалось довольно просто вести борьбу с советской властью исподволь, тихой сапой, приписывая все ошибки, случайности и недостатки не объективному развитию человеческого общества и социально-экономическим отношениям, провоцирующим на любом этапе, в любой системе чье-то недовольство, вызванное некомпетентностью и дилетантством, исключительно социализму и советской власти.

По сей день  нашему населению внушают, что жизнь в СССР была плохой и несовершенной, что за всем были очереди и одни получали партбилет и хорошую жизнь, а другие трудились в поте лица.

Что в гостиницах не было мест, что бананы были дефицитом, что кримплен можно было купить лишь на толкучке, а джинсы у фарцовщиков, что все носили одинаковую одежду и никогда не бывали в кафе-ресторанах. И люди верят и готовы забыть, что все фильмы Виторио де Сика или Джузеппе де Сантиса , так называемых создателей неореализма, давали образ Италии или Франции в 50-60 е годы гораздо более тягостный, бесправный социально и нищий материально. 

Послевоенные европейские страны находились в ситуации гораздо более тяжелой, чем Советский Союз. И эта ситуация продолжалась до самого развала Советского Союза.

Европа и США с помощью пятой колонны именно потому и разрушили Советский Союз, что не имели выхода в ближайшей перспективе. А наше руководство, видя кризис на Западе и боясь его возникновения у нас, решило, что единственный выход – это возврат к системе капитализма. 

Народ зомбировали, а власть шантажировали и изобретательно обманывали. 

Конвергенция, в которую поверил Андропов и посчитал себя победителем, обернулась проигрышем и потерей управления внутри собственной страны.

Еще будут опубликованы документы, изобличающие факты вредительства внутри госаппарата, от убийства таких лидеров как Машеров и Кулаков до шантажа Чернобылем.

Никакие 6 пунктов не могли бы быть претворены в жизнь, если бы мы не проиграли холодную войну. А проиграли ее, потому что забыли слова Сталина об усилении классовой борьбы и отказались от Ленинской диктатуры пролетариата. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic