ansari75

Category:

Наивность.


Svetlana Razumnaya

Недавно проехала по МЦК и пришла в ужас.
Та самая ж/д линия, что строилась под предлогом разгрузки метро и удобства уже имеющихся москвичей, ничего не имеет общего с тем, для чего она на самом деле затевалась.
Рядом со станциями громоздятся еще незаселенные дома-дома-дома. От Белокаменной до Лужников 193 ЖК (искала по поиску новостроек около МЦК).
На секунду!! 193!!! А если их заселить? Миллионы людей к уже имеющимся 15 млн в Москве!!!
Особенно потрясла станция "Ботанический сад". Конечно, и близко ничего от садов там нет теперь..7!! ЖК!!
Монстрообразные коробки Сильвера, ГринПарка, Лайфа Ботанич.сада, На реке Яуза, Легендарные кварталы..Все, что видно из вагона - дома-дома-дома..И практически все- аппартаменты..Т.е. ни садиков, ни поликлиник, никакой соц.сферы и общественных площадей..
Все эти фиговые "листья", "счастья","луга", "поля".
Это ацкий Ад. И сколько бы ни строили транспортных колец вокруг Москвы, никогда не будет хватать мест в транспорте для людей..
Вот для кого всеэто строилось..Чтобы в рекламном проспекте застройщика появилась фраза - "1 мин до МЦК".
Больно.

__________________________

P.S. Воспитанные советской властью люди, даже молодые, но перенявшие от родителей их менталитет, до сих пор полагают, что господа начальники, имеющие американское или британское гражданство, отправляющие на Запад детей и капиталы, заработанные в России и на российских наивных гражданах, будут заботиться о благоустройстве российских городов, о комфорте проживания граждан этих городов и об  экологии.

Максимум о чем они заботятся, это о том, чтобы милым российским гражданам было куда пойти выплакаться и поэтому рядом с МЦК,  в зеленых зонах, где скоро будут возведены новостройки и уничтожены все следы этих зон, они строят церкви.

Как можно определить погоду по собирающимся тучам, так можно определить степень будущей застройки района по строительству в парке этого района огромного храма.

Это же так просто и понятно. Храм не должен оставаться пустым, а значит все застроят к их выгоде.

А вы, граждане, можете писать петиции Путину или каждый день ставить по свечке Богу. Надежды, что вас услышат равные, но в храме можно хотя бы поплакать или смириться с божьей волей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic