ansari75

Category:

Михалков собрался на отдых

Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков оформил на дочь Анну и внука Степана две квартиры в Москве общей стоимостью 520 млн. рублей. Это достойно столь славного семейства, но на Западе всё же поуютнее. Поэтому кинофюрер всея Руси, не уставая обличать растленную Европу, уже подготовил там плацдарм Зарегистрированная на его супругу Татьяну усадьба обошлась в 4 млн. евро.

_____________________

Не поймите неправильно, завидовать метру кинематографии не следует. Трудился он честно в его понимании, на свое и новой власти благо. Православный с головы до пят. Бесов из российского пространства изгоняет.

Но вот интересно, все подвижники православия демонстрировали свою любовь к Богу подвигами самоотречения. Жили в пустыне, или стояли на столпе, пили воду и питались корочкой хлеба. И люди прославлял их. Видели в них образец истинно христианского благочестия.

Но теперь собственный пример может быть демонстративным только в сторонуникого не может быть демонстративным только в сторону обогащения. 

Люди замечают только дела неправедные. А почему? Да потому, что те, кто берет на себя право учить народ жизни, кто диктует народу нормы поведения и обличает бедных в том, что бедность их от лени, кто хвалит власть и никогда тех, кто позволяет этой власти существовать ценой собственного труда и умеренности, никогда не демонстрирует свое благородство, честность или скромность делами. Слова стали мерилом дел. 

Вспомнит ли кто-нибудь о сошедшем со сцены герое , утомленном солнцем? Вряд ли. 

Собрал человек себе деньжат на заморскую дачу, а что оставил после себя людям? Халтуру и ангажированную лживую демагогию.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic