ansari75

Category:

Пенсионная реформа и Милонов

Пенсионная реформа - это не результат "убийства детей". Это результат того, что давно не убивали таких, как Милонов


Еще один единорос стремится стать лауреатом премии Марии Антуанетты. А именно, по словам Милонова в интервью изданию «Anews» пенсионная реформа в понимании Милонова — это кара за ошибки прошлого, «расплата за свободу убийства детей». И виноваты во всем этом, разумеется, коммунисты.

"Это не мы (едросы)виноваты в демографической яме, не мы устроили геноцид русского народа, российского народа, всех жителей нашей страны в 90-е годы, что у нас дети не рождались. Не мы в этом виноваты. Виноваты коммунисты, все вот эти, кто нас критикует."

Ну что тут можно сказать. Ну да в 90е рулили еще не едросы, а их любимые предшественники, те самые, в честь которых едрососы сейчас возводят центры и открывают памятники. А коммунистов и активистов рабочего движения как бы расстреливали - и массово в 93-м году, и в индивидуальном порядке.

А на счет коммунистов и пенсии. Так коммунисты и активисты рабочего движения действительно виноваты. Только не в ее ликвидации, а в ее появлении. Советский союз (предоставляющий всему трудовому народу полный социальный пакет) возник в результате героической борьбы коммунистов и иных активистов рабочего движения. Европейские и американские хозяева жизни пошли на социальные реформы из-за страха вызванного рабочей борьбой (в том числе вооруженной) у себя, ну и посмотрев на печальный опыт российских хозяев жизни.

Теперь, когда рабочие разучились держать винтовку в руках, их положение снова начало ухудшаться, причем не только в России. В общем, пенсионная реформа - это не результат "убийства детей". Это результат того, что давно не убивали таких, как Милонов.

А. Зимбовский 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic