ansari75

Category:

В ФРГ начался суд над профессором, обвинившим геев в педофилии

 Суд над немецким профессором биологии Ульрихом Кучера, обвиняемым в клевете на гомосексуалистов, начался 5 июня в Касселе.

 Причиной судебного разбирательства стало высказывание профессора, в котором он обвинил гомосексуалистов в склонности к педофилии. При этом Ульрих Кучера утверждал, что его слова подтверждаются научными фактами.

 В первый день суда обвиняемый попросил зачитать некоторые определения из области биологии. Кроме этого, защита потребовала приобщить книгу ученого к материалам суда в качестве доказательства. 

По мнению адвоката, факты, изложенные в книге, являются доказательством научной обоснованности слов профессора относительно педофилии гомосексуалистов.

 Напомним, в 2017 году Ульрих Кучера дал интервью консервативному католическому онлайн-изданию kath.net. Поводом для интервью стал принятый в Германии в июне 2017 года закон об однополых браках. В интервью профессор кроме всего прочего заявил, что право усыновления детей однополыми парами является «поддержкой педофилии на государственном уровне». 

Кроме этого, Ульрих Кучера последовательно выступает против «гендеризации» науки. Так, в 2015 году ученый заявил в интервью RBB-Radio, что все гендерные исследования давно стали псевдорелигиозным течением, которое не имеет ничего общего с наукой. Ульрих Кучера является профессором биологии университета немецкого города Кассель. В своей научной деятельности он специализируется в области эволюционной биологии

Источник РВС

_______________________________

P.S. Не будучи ни биологом, ни профессором, любой просто здравомыслящий человек никогда не поймет желания гомосексуалистов вступать в брак и усыновлять детей.

Если прямо вы не сможете найти ничего предосудительного в любви однополых существ, то вступление в брак не поддается уже никакой логике.

Брак есть институт узаконенного деторождения. И если однополые пары не имеют возможности иметь детей, то они им и не нужны.

Что есть однополая любовь кроме психопоталогии? Распущенность и желание избежать тягот деторождения и воспитания детей.

Вот и вопрос: зачем тем, кто не хочет иметь детей своих, нужны дети чужие?

Гомосексуалист, избегающий связи с женщиной именно по причине ее способности к деторождению, избегающий возможности стать отцом, усыновляя чужих детей однозначно может быть только педофилом.

Трудно сказать, какие причины толкают западные власти поощрять извращения и узаконивать то, что не может быть в нормальном обществе законным: однополые браки и усыновление нетрадиционалами детей, но что это вне всякой логики очевидно.

Вряд ли цель — регулирование рождаемости. Скорее это лоббирование узаконивания собственных пороков определенными кругами общества.

Создается впечатление, что элита всех стран мира, потерявшая вкус к обычной человеческой жизни, пресытившаяся властью и богатством, дошла уже до полной степени нравственного разложения. Но поскольку объявить о своих пристрастиях во всеуслышание еще опасно, вот и лоббируются ими новые законы и новая этика под соусом прав человека.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic