ansari75

Categories:

Путин слил?


dokoli — репост


Нет, вопрос не в том, слил ли Путин Донбасс? Хотя, многие донбасовцы предпочли бы, чтобы он поскорее уже слил. Еще неизвестно что хуже — ужасный конец или ужас без конца. Но речь не об этом... Здесь впору ставить вопрос по круче — сливает ли Путин саму Россию? Результаты поднятия с колен известны. Стоит взглянуть на эти цифры и сразу же понятно, почему ООН считает Россию не одной из первых стран: 

В России 30 660 000 человек живут без водопровода.
В России 37 960 000 человек живут без канализации.
В России 23 360 000 человек живут без отопления.
В России 48 180 000 человек не имеют душа или ванны.
В России 49 640 000 человек живут без горячей воды.
В России 46 720 000 человек живут без газа.  

Не правда ли, впечатляющая статистика для страны обладающей необъятными территориями и третью или четвертью мировых ресурсов планеты. Эта четверть или треть мировых ресурсов выпала всего на 2% от мирового населения. Но этот народ, который одержал победу в ВОВ над самой могучей и развитой страной мира, умудрились опустить до уровня стран «третьего мира» по уровню жизни. Страшно даже перечислить сколько, за время поднятия с колен, закрыто и ликвидировано советских школ, больниц и производств.

Можно ли считать это сливом России? Конечно же нет... Ввиду того, что на этом удручающем фоне нельзя не отметить и явно позитивного тренда — каждый день в России открывается три новых православных храма. Попробуйте найти хоть одну страну мира с такими темпами развития. Ведь разве попрешь против железной логики. Зачем  эти советские производства, которые, по словам сказочного Путина, кроме галош ничего не производили? Зачем нужны учебные заведения, если научить читать Закон Божий можно и в воскресной школе при храме? Зачем больницы, если в России столько церквей? Зашел, помолился Господу и все дела.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic