ansari75

Category:

На всякое действие есть противодействие.

У нас очень популярно стало пугать граждан цифровым концлагерем. особенно старается в этом церковь. Даже аналогии с Апокалипсисом постоянно находит, неограничиваясь числом зверя.

Прмнится в недавнем прошлом очень популярны были упреки шестеричной системе компьютеров. Но что бы знали древние о компьютерах, если в те далекие времена пользоывлись ншестеричной системой и не видели в ней происков антихриста. А число 666 стало шифровкой, не больше ни меньше. Теперь в ход пошли печать зверя, без которой нельзя ни покупать, ни продавать.

Боже мой, сколько страхов рождает цифризация и облегчение процесса получения документов. Цифра в противовес бюрократическим проволочкам.

Но надо же искать чем напугать обывателя. Иначе он отобьется от рук. От рук всяких сектантов,мистиков, магов, экстрасенсов и  служителей культа. Одним словом, от мошенников.

И что дает нам прогресс и здравомыслие? Понимание того, что в мире, где нажива и власть денег нужно опасаться не Антихриста, его печати и числа 666.

Более того, нужно защищать и заботиться именно о цифре и той легкости жизни, которая пришла на смену бюрокаратическим препонам.

Ведь по большому счету, все, что когда-либо изобретало человечество, находилось на двух полюсах добра и зла. То, что облегчало жизнь одним, становилось источником насилия и смерти для других.

Вот теперь и нам стоит задуматься, а действительно ли цифризация — благо или это подводный снаряд под наше благополучие. 

В отделениях Сбербанка появились объявления о бдительности


На банкоматах в некоторых отделениях Сбербанка в Москве появились объявления, призывающие клиентов быть бдительными.

В сообщениях от банка говорится, что перед началом пользования банкоматом нужно на всякий случай нажать на красную кнопку, что отменит предыдущую операцию, если она еще не была завершена, передает «Эхо Москвы».

Ранее газета «Коммерсант» сообщала о хищениях с помощью банкоматов Сбербанка. Злоумышленник начинает на терминале операцию, не вставляя карту, не завершает ее и отходит. Терминал дает на завершение операции 90 секунд, и если в этот период свою карту вставит следующий клиент, то с нее и будут списаны средства по запросу предыдущего.

Кстати, будьте бдительны. Подобный отъем денег процветает во многих странах, куда мы отправляемся как туристы. Не ведитесь на полицейскую форму и требования оплатить какой-либо сбор через банкомат.

__________________________

А задумайтесь над тем, что все ваши данные, все ваши сведения о пенсиях, о правах на квартиру, на иную собственность, даже на ваш статус образованного человека, который дает диплом, могут так же просто быть уничтожены или перведены на себя любым хакером.

Есть же в соцсетях возможность заключить виртуальный брак и демонстрировать всем свидетельство о браке, ставить везде свою новую фамилию и разводится потом с виртуальным мужем, который и в глаза тебя не видел, а может быть даже не знает о твоем существовании.



Веселая Свадьба - это возможность заключить виртуальный брак в Интернете и получить на память именной бланк Свидетельства регистрации брака.

Веселая Свадьба без проблем моментально регистрирует и однополые браки. Молодые люди и девушки, проповедующие свою красивую любовь, так же как и обычные люди, имеют право на праздник. В любви, в выборе избранника - ориентация уходит на второй план. Чувства и отношение друг к другу - вот что главное. Счастье улыбается тому, кто хочет быть счастливым.

Веселая Свадьба - это моментальное заключение виртуальных браков и великолепная возможность получить на память Свидетельство о виртуальной свадьбе, прочувствовать эти волнующие мгновения, развлечь друзей и подруг, близких и дальних родственников, ну или просто подшутить над кем-либо.

Все что от Вас требуется - это правильное заполнение необходимых полей бланка и, если потребуется - загрузка фотографии нужного размера.

Воспользуйтесь абсолютно бесплатно демо-режимом для получения бланка свидетельства или обложки журнала. Вы поймете, что получить Свидетельство, Диплом или обложку Журнала на сайте FunSvadba.com - абсолютно легко и просто!

После внесения всех данных, Вы получаете именной документ "Свидетельство о заключении брака", "Приглашение на свадьбу", "Свадебное поздравление", "Свадебный диплом", "Обложку журнала" или любой другой бланк, который Вы выберите (файл формата JPEG, с хорошим разрешением, пригодный для высококачественной печати большого размера в любом фотосалоне).


Вот такой химерический виртуальный мир нас ждет, вовсе не концлагерь, а полная анархия и безответственность, в котором ты не поймешь, кто есть кто и в частности, кто есть ты сам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic